Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Квадроциклы CECTEK: Gladiator

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-11-2014

    Квадроциклы CECTEK: Gladiator

    Просмотреть все фото

    Квадроциклы CECTEK: Gladiator

    Уникальное творение мастеров проектирования от CECTEK. Они черпнули вдохновение с эпохи римских императоров, когда главным развлечением были гладиаторские бои, а знаменитые чемпионы попадали на главную арену – Колизей. Специалисты создали уникальную модель: сильную и агрессивную, как Ганнибал. Он вырвал свою свободу у Цезаря, убивши всех остальных гладиаторов. На нём вы себя почувствуете покорителем мира.

    Основные детали и характеристики

    Сердце – малолитражный мотор с мощностью 6500 rmp. Он полностью обеспечивает ход конструкции весом чуть больше 3 центнеров и позволяет развить очень впечатлительную скорость – больше 100 км/ч. Проходимость внедорожных условий просто уникальная, полный дифференциал на оба передних колёса с крутящим моментом 5,5 тыс. rmp. Рама очень прочная и лёгкая, выдерживает любые нагрузки, поскольку выполнена с высокопрочной легированной стали. Система торможения также отличается от других моделей тем, что передние гидравлические тормоза имеют больший диск диаметром 20 см, а задний – 19 см. Gladiator имеет замечательно налаженную трансмиссию и систему впрыска, такое сочетание даёт максимальную мощность на любой скорости. Проходимость препятствий гарантируют легкосплавные диски и высокий протектор фирменных шин партнёра компании Kenda. Даже для новичков такого активного отдыха будет лёгким управление агрегатом и его внедорожными возможностями. Проектанты фирмы-производителя достигли невероятного сочетания мощностных характеристик грубого и скоростную индивидуальность гоночного квадроцикла.

    Особенности эксплуатации

    Перед началом заезда нужно обязательно проверить все жидкости и электрооборудование на агрегате, и убедится в их исправности. Если вы приобрели новый мотовездеход, то обязательно нужно пройти обкатку, дабы обеспечить дальнейшую корректную работу двигателя. Главная особенность управления: научится правильно использовать передачи этого мощного устройства. Также важными являются функции торможения и ускорения с помощью педали акселератора и тормозного рычага. Интересным аспектом будет и своевременная смена главных жидкостей и фильтров. Если же, всё-таки с вашим квадро случилась какая-либо неприятность, то хорошо бы было уметь исправить её, поскольку от этого может зависеть ваша победа в соревнованиях или исход экстремального путешествия. Новичкам, конечно же, лучше попытать свои силы на более лёгких участках трасс, поскольку не каждый может справиться правильно с силой природы.

    В комплекте с квадроциклом обязательно должен идти набор инструментов, книга сервисного обслуживания, инструкция по эксплуатации и технический паспорт. Вместе с этими документами вы получаете массу удовольствия от пользования такой уникальной вещью. Квадроциклы всегда были и будут символом внедорожного экстрима и дикого испытания своей силы воли и возможностей. Испытайте свою силу гладиатора вместе с главным бойцом компании CECTEK. Достигните вершины гладиаторской свободы в Колизее дикой природы!

    Компания Atvarmor предлагает альтернативную линейку квадроциклов CFMOTO





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки