Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом
Главная / Автостатьи / Автообзоры / Квадроциклы CECTEK: Kingkobra

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
19-11-2014

Квадроциклы CECTEK: Kingkobra

Просмотреть все фото

Квадроциклы CECTEK: Kingkobra

Новая линейка квадроциклов с очень большим запасом скорости и мощности. Она создана для людей, жаждущих приключений и экстрима. Все детали символизируют мощь и элегантность этих аппаратов. Специалисты компании CECTEK очень сильно постарались над разработкой каждого элемента корпуса и ходовой части. Для них не страшна даже самая жестокая преграда.

Технические характеристики

Каждая модель оснащена бензиновым четырёхтактным двигателем. Он малообъёмный – всего 523 куб. см., но имеет большой запас мощности, которая является самым важным фактором в преодолении препятствий. На нём вы никогда не найдёте карбюратора, поскольку двигатель оснащён инжекторной системой впрыска, которую подготовила для этих квадроциклов всемирно известная компания Mikuni. Коробка передач подойдёт для любого пользователя, даже для новичка, поскольку не требует дополнительной регулировки. Передняя и задняя подвески полностью идентичны и обеспечивают максимальный комфорт на суровом бездорожье. Максимальная мощность больше чем у малолитражного автомобиля – более 40 лошадиных сил.

Коробка передач для разных модификаций модели отличается только количеством пониженных и повышенных передач. Обычно она четырёхступенчатая. Тормоза современные, без особых излишков, они гидравлические и очень быстро срабатывают в необходимый момент. Максимальная развиваемая скорость больше 110 километров, настоящий спринтер среди квадроциклов. Он имеет для этого соответствующий вес – всего лишь 324 кг. Проедет в любой неудобной яме благодаря колёсной базе от 133 см. Запас топлива в баке впечатляющий – почти 19 литров. Подойдёт как для быстрого прохождения сложной трассы, так и для длительной поездки по неровной местности.

Особенности модификации

Уже в бюджетной версии имеются электрическая лебёдка, легкосплавные диски и долговечные шины от марки Kenda. Дизайн каждой комплектации одинаково красив и подчёркивает вашу целеустремлённость. Центр тяжести всей конструкции расположен ниже центров всех опрокидывающих моментов, потому устойчивость устройства очень большая. Благодаря мощному малолитражному двигателю препятствия преодолеваются на раз. Аппарат подходит и для ночных поездок на охоту или рыбалку, поскольку имеет крутую оптику, которая даёт ощущение дневного освещения. Внедорожные характеристики повышаются при помощи переднего привода с дифференциалом. Каждое колесо передней оси может двигаться отдельно от другого. Крутящий момент полностью передаётся от двигателя на переднюю балку и имеет больше 49 Ньютонометров. Сам квадроцикл очень компактный и легко помещается грузовой багажник пикапа или небольшой прицеп.

Приобретя такую уникальную вещь, вы сможете полностью удовлетворить свою потребность в адреналине. Её дизайн полностью напоминает вид королевской кобры, которая имеет агрессивный красивый вид и очень большую скорость реакции. Квадроцикл полностью копирует все вышеперечисленные качества. Получите порцию удовольствия вместе с ним.

Обзор квадроциклов линейки CECTEK предоставлен компанией: Квадропарк

 





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки