Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автообзоры / Привлекательный городской кроссовер Chevrolet Captiva

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
25-11-2014

Привлекательный городской кроссовер Chevrolet Captiva

Привлекательный городской кроссовер Chevrolet Captiva

Привлекательный городской кроссовер Chevrolet Captiva

Привлекательный городской кроссовер Chevrolet Captiva

Просмотреть все фото

Привлекательный городской кроссовер Chevrolet Captiva

Обновленная версия 2014 модельного года кроссовера Chevrolet Captiva была показана еще в 2013 году на Женевском автосалоне. До российского рынка новинка смогла добраться только сейчас и уже появилась в продаже. Автомобиль решили улучшить точечно, без глобальных изменений. Это положительно повлияло на стоимость автомобиля, которая не так значительно поднялась. Для нашего рынка Каптива производится на Петербургском заводе в нескольких версиях - 5 и 7 посадочными местами. За основу взята платформа GM Theta, которая уже показала себя с лучшей стороны в среднеразмерном американском кроссовере Chevrolet Equinox и компактном Opel Antara.

Во внешнем облике рестайлингового Шевроле изменения едва уловимы. В переднюю часть автомобиля практически не вносили изменения - появление хромированной окантовки в области противотуманных фар, видоизменение нижней защитной кромки и слегка подкорректированный бампер. В задней части обновления видно гораздо лучше - появление новых светодиодных фонарей, обновление бампера, стильные хромированные насадки трапециевидной формы на патрубках выхлопной системы, сделанные в спортивном стиле.

Салон может включать в себя пяти - либо семиместную компоновку. Уже в базовой комплектации видны существенные улучшения - симпатичная тканевая отделка высокого качества, наличие дополнительных опций и эргономического оформления водительского места. Большой багажный отдел сможете вместить приличный груз объемом в 769 литров, что позволит Вам смело отправляться даже на удаленные выезды на природу. При сложенных задних сидениях Вы легко расширите багажник до 1577 литров, чтобы загрузить все необходимые вещи при возвращении с дачного загородного участка. Топливный бак сможет вместить 65 литров бензина, чего должно хватить с запасом даже на поездку в отпуск на море.

Теперь в базовой комплектацией Chevrolet Captiva LS Вам обойдется чуть больше 1 миллиона рублей. За эти деньги Вы получите кроссовер с 2,4-литровым бензиновым двигателем, работающим в паре с механической коробкой передач, легкосплавные 17-дюймовые диски, полный электропакет, кондиционер, подогрев водительского и пассажирского кресел, качественная аудиосистема с поддержкой mp3 файлов, светодиодные противотуманные фары, а также хромированные насадки патрубков на выхлопной системе. В топовой LTZ версии будут добавлена подсветка порогов, запуск мотора с кнопки, парктроник, подогрев всех сидений, фирменную мультимедийную систему MyLink с большим 7-дюймовым сенсорным экраном.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки