Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автообзоры / В аэропорт на такси или альтернативном транспорте?

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
17-12-2014



Просмотреть все фото

В аэропорт на такси или альтернативном транспорте?

Такси в Москве, наверное, такая же важнейшая составляющая транспортной инфраструктуры, как и метро. Граждане пользуются таксомоторами по самым разным причинам, одной из которых является необходимость добраться до аэропорта.

А так ли на самом деле необходимо пользоваться услугами таксистов, чтобы добраться до аэропорта, учитывая, что Домодедово – самые отдаленные воздушные ворота столицы - находятся от её центра менее чем в пятидесяти километрах? Не говоря уже о Внуково, до которого от центра и того меньше. Вариантов поездки, казалось бы, масса. В дневное время доехать до аэропорта вам помогут специализированные экпресс-автобусы или их рейсовые собратья, а также маршрутки. Ночью можно сесть на электричку, которая домчит вас до нужного места быстро, правда без особого комфорта.

Но все же любой из этих способов добраться до аэропорта не может сравниться с такси, и все больше москвичей и гостей города отдают предпочтение именно этому виду транспорта. Такси Москва – весьма популярный запрос в сети. Среди всего многообразия ответов, которые выдают поисковики, мы советуем присмотреться к сайту компании «Такси Цель», предлагающей клиентам, наверное, самые демократичные цены на услуги таксомотора в любом направлении.

Что касается поездки в аэропорт, то из центрального района до Домодедова поездка с «Такси Цель» обойдется всего в 990 рублей, а из СВАО – лишь на 90 р. дороже. При встрече в аэропорту, а также при поездке в обоих направлениях, ожидание клиента длительностью в полчаса обойдется совершенно бесплатно.

Не менее привлекательны и другие тарифы «Такси Цель», такие как «День» (23 р/км), «Вечер» (21 р/км) и «Загородный» (25 р/км). Добавьте к этому бесплатное ожидание водителем до 10-ти минут, а также страховку пассажиров, включенную в стоимость проезда, и в лице этой компании вы получите, вероятно, лучший московский таксопарк. Его услугами можно воспользоваться в совершенно разных ситуациях, а многолетний опыт штатных водителей гарантирует безопасную и комфортную поездку, куда бы вы ни спешили.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки