Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Доставка из автомобилей и грузов из Китая автотранспортом?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-12-2014

    Просмотреть все фото

    Доставка из автомобилей и грузов из Китая автотранспортом?

    Обогнав США, современный Китай впервые в истории встал на первую строчку рейтинга мировых экономик по ППС. В целом, все к этому шло уже давно, и за последние годы мало кто сомневался в том, что рано или поздно Поднебесная вырвется в мировые лидеры по производству валового внутреннего продукта.

    Сотрудничая, фактически, со всем миром, Китай большую часть своей продукции отгружает в России, поэтому на грузоперевозки из Поднебесной в нашей стране уже существует огромный спрос, растущий с каждым днем. Разумеется, российские предприниматели в процессе осуществления своей деятельности ищут самые выгодные цены на доставку из Китая товаров самых различных категорий, начиная от дешевой бижутерии и одежды и заканчивая высокотехнологичным и не таким уж и дешевым промышленным оборудованием. В борьбе за клиента транспортные компании конкурируют друг с другом, разрабатывая схемы поставок из Китая, обеспечивающие наименьшую стоимость для оптовых продавцов китайской продукции и, как следствие, для конечного покупателя. В ходе этой борьбы выигрывают обе стороны, как заказчики, получающие наиболее выгодные цены доставки из Китая, так и сами транспортники, получающие больше клиентов за счет лучших цен.

    В этой связи стоит отметить группу компаний «Атлантик», работающую в сфере международных грузоперевозок уже более семнадцати лет. Предпочтение сотрудничеству с Атлантик отдали сегодня более пятисот российских компаний, заинтересованных не только в самых низких ценах на грузоперевозки, но и в качестве оказываемых услуг.

    Грузоперевозки из Китая компания «Атлантик» предлагает осуществлять на основании готовых логистических решений, однако в каждом конкретном случае используется индивидуальный подход, и конечная цена услуги формируется исходя из требований клиента, типа товара (груза) и маршрута перемещения с основного китайского консолидационного склада компании, расположенного в Шанхае.

    Подав запрос на расчет стоимости доставки на официальном сайте компании, вы получите готовый результат уже в течение двух часов. И такая оперативность - еще одно преимущество сотрудничества с «Атлантик».





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки