Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    02-05-2009

    Дорожный "беспредел" Новосибирска

    Ниже приведена лишь часть вопиющих нарушений ПДД на дорогах Новосибирска и области за последние двое суток.

    30 апреля в 22.55 в Центральном районе нетрезвая женщина 1987 года рождения следовала на автомобиле Тойота-Соарер по ул. Ипподромской и в районе ул. Гоголя совершила наезд на стоявший автомобиль Додж-Статус, после чего совершила наезд на мужчину 1972 года рождения. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.

    30 апреля в 18.55 в Железнодорожном районе водитель-женщина 1984 года рождения следовала на автомобиле Ниссан-Санни задним ходом из парковочного кармана у дома № 10 по ул. Вокзальная магистраль совершила столкновение со стоявшим автомобилем Субару-Легаси и наехала на находящуюся возле него девочку 2000 года рождения. У пострадавшей перелом правой седалищной кости со смещением.

    30 апреля в 13.10 в г. Татарске не имеющий прав управления молодой человек 1989 года рождения следовал на автомобиле ММС-Шариот по ул. Свердлова и у дома № 39 совершил столкновение со скутером под управлением мужчины 1971 года рождения. Пострадал мужчина – водитель скутера – черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломы правого предплечья и правой кисти.
    01 мая в 01.00 в Карасукском районе ранее лишенный прав управления мужчина 1978 года рождения (его состояние устанавливает судмедэкспертиза) следовал на автомобиле ВАЗ-21099 по автодороге Благодатное - Чернозерка и на 22-км совершил столкновение с автомобилем Тойота-Карина под управлением водителя 1988 года рождения. Водитель ВАЗа скончался на месте ДТП, у пассажира, мужчины 1984 года рождения закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана теменной области, ушиб грудной клетки.
    02 мая в 01.10 в Новосибирском районе мужчина 1979 года рождения следовал на автомобиле ВАЗ-21063 по трассе Новосибирск –Л. Кузнецкий и на 15-км совершил наезд на женщину, сидевшую, со слов водителя, у края проезжей части. От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП. Водитель и спавший в момент ДТП на заднем сидении нетрезвый владелец автомобиля с места ДТП скрылись, но были установлены и задержаны в доме, в котором они вместе распивали спиртные напитки. Мужчина, управляющий автомобилем, рассказал о случившемся владельцу машины лишь после того, как его разбудил. После чего они вместе пошли дальше употреблять спиртное. Документов при себе погибшая не имела. На вид ей 25-30 лет. Ее личность устанавливается.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    03-05-2009 radik
    Еще раз подтверждение тому,что "мартышкам" не место за рулем.Их удел-кухня и корыто!
    03-05-2009 Серый
    Radik +1


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки