Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом
Главная / Автостатьи / Автообзоры / Что нам обещает новый автомобиль Subaru Impreza 2015 года

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
26-01-2015

Что нам обещает новый автомобиль Subaru Impreza 2015 года

subaru imprezaАвто-шоу в Детройте порадовало многих автолюбителей, ведь на нем было представлено множество интересных моделей. Особенно отличилась японская компания Субару, которая в этот раз показала людям несколько машин нового поколения. Современные технологии позволили инженерам напичкать их детища различными устройствами, делающими поездку поистине приятной и комфортной. Но многих посетителей шоу привлекло не удобство, а скорость, ведь тут они смогли посмотреть на обновленный спортивный автомобиль subaru impreza WRX STI.

Внешне данный спорткар мало чем отличается от предыдущих версий. Единственное, что бросается в глаза – это огромный спойлер на крышке багажника. Также данная модель будет продаваться с 18-дюймовыми оригинальными дисками, окрашенными в золотистый цвет. Салон также практически не отличается от предыдущего поколения данного автомобиля. Он отделан кожей, а сиденья имеют подогрев и электропривод для регулировки их положения. Интерьер дополнен декоративными хромированными накладками и вставки красного цвета. Достаточно одно взгляда на такое цветовое решение, чтобы понять, что перед вами находится спортивный автомобиль.

На главной консоли появился небольшой сенсорный экран. С его помощью можно управлять новой мощной аудиосистемой и прочими системами автомобиля. Также в новом поколении данной модели на крыше появился люк с электроприводом. Разработчики изменили форму руля. Теперь он стал немного меньше, а его нижнюю часть сделали прямой. Такое решение призвано увеличить маневренность.

По словам инженеров из компании Субару, данная версия модели WRX является самой мощной. Спорткар оборудован турбодвигателем мощностью 305 л.с. и объемом 2.5 л. Это позволяет ему разгоняться до 100 км/ч всего за четыре с половиной секунды. Максимальная же скорость движения равняется 250 км/ч.

Subaru Impreza WRX STI 2015 года будет выпускаться лишь с механической шестиступенчатой коробкой передач. Как и прошлые поколения, автомобиль будет иметь полный привод, но теперь можно будет регулировать работу центрального дифференциала. На выбор водителю предлагают 6 режимов.

Для обеспечения безопасности водителя и пассажиров, передняя часть данного спорткара имеет энергопоглощающие зоны, которые призваны гасить энергию удара при столкновении, и эта же технология применена еще и в моторном отсеке. Для плавного и простого прохождения поворотов, инженеры компании Subaru установили на автомобиль систему, которая автоматически притормаживает задние колеса во время совершения маневра.

Разработчики также поделились информацией о том, что планируется выпуск более дорогой комплектации с большим сенсорным экраном и голосовой навигацией.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки