Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автообзоры / Русско-японский вариант бюджетного автомобиля под эгидой концерна Nissan

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
17-02-2015



Просмотреть все фото

Русско-японский вариант бюджетного автомобиля под эгидой концерна Nissan

Бренд Datsun известен российским автолюбителям не так давно, но он уже показал пример достойной модели с вполне демократическими ценами. Руководители Nissan Motor Corporation, а именно эта компания продвигает этот бренд, стараются внедрить производство модельного ряда в отечественные линии сборки, примером чему стал автомобиль под названием on-DO, собранный на базе предприятия «АвтоВАЗ».

Автомобили Datsun производились в Японии с 30-х годов, и период этого производства насчитывает около 50-ти лет. После поглощения концерном Nissan, что стоило этому производителю немалых денег, решено было возродить выпуск бюджетных автомобилей под маркой «Датсун». После появления в прошлом году моделей on-DO уже принимаются заказы на легковой седан mi-DO, а в дальнейшем планируется наладить производство кроссоверов.

Модельный ряд on-DO имеет три версии комплектации, в максимальной экипировке которого, в дополнение к двум другим, имеется навигационная система, парковочные датчики и прочие решения. Все машины Datsun приспособлены к отечественным климатическим условиям и имеют приятный дизайн. Цена нового Датсун зависит от комплектации, которая представлена в двух вариациях. Доступные только в машинах более высокого класса моменты, теперь представлены и в моделях этой японской компании. Подогрев сидений и стекол, бортовой компьютер, наличие датчиков дождя и света выгодно отличает их от других марок подобного класса.

Следует отметить, что даже стандартный вариант автомобиля включает все необходимые для удобства и комфорта моменты. Здесь имеется подогрев передних сидений, электропривод зеркал, ABS и прочие технические решения. Также доступен выбор ручной и автоматической коробки передач. Второй вариант комплектации включает вдобавок к стандарту климат-контроль, электронную систему стабилизации, датчики света и дождя и неплохую мультимедийную систему.

В числе прочих преимуществ предлагается доступная кредитная линия и программа утилизации. Воспользовавшись этой программой, можно сэкономить значительную сумму. При оформлении в кредит есть возможность получить бесплатную страховку Лайт Каско. Максимальная доступность с сохранением всех нужных требований, сопутствующих любому достойному типу автомобилей, – вот основные направления концерна Nissan, выраженные в модельном ряде легковых автомашин под названием Datsun.

 





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки