Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автообзоры / ФАВ - китайские грузовики, созданные по европейским стандартам

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
22-06-2015



Просмотреть все фото

ФАВ - китайские грузовики, созданные по европейским стандартам

Сегодня можно уверенно утверждать, что китайские грузовики завоевали отечественный рынок. В нашей стране практически не существует крупных транспортных компаний, в парке которых не было китайской техники FAW.

Крупногабаритные машины способны перевозить грузы любых размеров. Их можно встретить не только на строительных площадках. Они широко используются в горнодобывающей промышленности и в сельском хозяйстве.

Надежные, мощные и высокопроизводительные тягачи от компании FAW представляют собой уникальные образцы, в процессе создания которых были использованы современные технологии. Эти машины отличает усиленное сцепление, а также гидравлический привод.

Вся техника от указанного производителя может похвастаться низким расходом топлива и большим сроком эксплуатации. Кроме того все машины отличает еще низкий уровень шума во время работы, а также дополнительно оборудованное двухслойное лобовое стекло.

Китайский тягач FAW J6 CA4180 (4x2) специально разработан для осуществления широчайшего спектра работ. Он идеально подходит для передвижения по российским дорогам,а по своим отличным техническим характеристикам не уступает и по большинству параметров известным европейским брендам.

Грамотный подход к проектированию этой машины позволил обеспечить ей высокую производительность. Использование высококачественных комплектующих и строгий контроль всех процессов сборки являются залогом долговечности и износостойкости данной машины.

Сверхмощный шестицилиндровый двигатель, которым оснащен описанный тягач, дает ему возможность перевозить любые грузы на достаточно дальние расстояния. Шестнадцатиступенчатая коробка передач и современная европейская подвеска служат гарантией плавного движения и бесперебойного скоростного режима. Эта машина отличается мягким ходом даже на сложных участках дорог. Особая конструкция рамы и осей позволяет тягачу выдерживать грузы, массой до сорока трех тонн.

В удобной кабине грузовика имеется два вместительных спальных отсека. Водитель получает панорамный обзор благодаря продуманной форме лобового стекла. Водительское кресло оснащено функцией регулирования.

Описанные тягачи могут использоваться даже в черте населенных пунктов, так как их характеризует практически бесшумный ход. Техника обладает высокой окупаемостью, благодаря экономному расходу топлива и минимальными затратами на ее обслуживание.

Китайские грузовики имеют невысокую и конкурентноспособную стоимость. Они обходятся своим владельцам на порядок дешевле других образцов аналогичной техники. Оптимальное соотношение великолепного качества и демократичной цены позволяют тягачам FAW занимать ведущие позиции на современном рынке крупногабаритной техники.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки