Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 2010 Toyota Verso. Места много не бывает

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-07-2009

    2010 Toyota Verso

    2010 Toyota Verso

    2010 Toyota Verso

    2010 Toyota Verso

    2010 Toyota Verso

    2010 Toyota Verso

    Просмотреть все фото

    2010 Toyota Verso. Места много не бывает

    Новая Toyota Verso — станет выбором без компромиссов для уже существующих пользователей компактных мини-вэнов. Действительно, никто и думать не хочет чтобы автомобилист принес в жертву стиль, комфорт, или вместимость. Toyota Verso дает всего этого в избытке. Представляя практичность и безопасность, Toyota Verso становится автомобилем, который не только комбинирует сильное визуальное воплощение с мощным динамическим эффектом, но и достигает уровня комфорта и удовольствия от вождения, редко встречаемого в этом сегменте.

    Превосходное стандартное оборудование, большое количество мест для пассажиров и их багажа, низкая эмиссия СО2 — все это традиционно для Toyota, и не стоило бы обсуждения, но Toyota Verso привносит новый спортивных дух , который задумывался дизайнерами как проект, поднимающий всю продукцию Toyota на еще более высокий уровнеь. Тщательное внимание к деталям, полноценный уровень комфорта, особо ценящийся в европе, гибкость интерьера. Точнейшие настройки двигателя и трансмиссии дают устойчивую и гладкую работу на любом типе дороги.

    Внутри мы получили объем, достаточный для того, чтобы вместить семь человек. Технология Toyota Optimal Drive вводится во всех моделях компании и Toyota Verso не стала исключением — это позволило усилить мощность двигателя на 20%, одновременно достигая сокращения уровня выбросов . Стандартная комплектация будет предлагаться с моторами серии Valvematic объемом 1.6 и 1.8 л, обновленной механической шестискоростной коробкой (автомат как опция).

    Безопасность Toyota Verso проработана с учетом всех требований NCAP и изначально планировалась как пятизвездочная по данной системе. Этого удалось добиться с помощью уникальной растяжимой стали в конструкции кузова и дополнительных воздушных подушек.

    Инвестировав в разработку Toyota Verso более 1 млрд. евро, компания отмечает об исключительном качестве сборки на новых производственных линиях, запущенных к премьере Toyota Verso на Женевском автосалоне. Репутация превыше всего, что является для Toyota традицией. Сможет ли она завоевать доверие покупателей, мы узнаем в самое ближайшее время. Toyota Verso будет доступна для заказа уже осенью 2009 года.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    09-08-2009 Макс
    Машина, похожа на Chery CrossEastar)) Очень..как и наружным так и внутреним дизайном и оформлением!!!


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки