Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Американцы скрестили Alfa Romeo 8C и Chevrolet Corvette

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    31-07-2009

    SV 9 Competizione

    SV 9 Competizione

    SV 9 Competizione

    Просмотреть все фото

    Американцы скрестили Alfa Romeo 8C и Chevrolet Corvette

    Представьте на минуту, что Fiat вместо компании Chrysler купил General Motors и сделал с ней совместный продукт. Представили? Если нет, то в этом вам поможет фирма SV Motor Company, скрестившая детища GM и итальянской компании. Ведь, как известно, в состав Fiat Group входят ещё 4 компании, в числе которых – Alfa Romeo, а в состав GM, помимо прочих брендов, входит Chevrolet.
    Итак, что же сделали в SVMC? Они взяли Chevrolet Corvette C6 в кузове «купе» и стилизовали его под Alfa Romeo 8C Competizione. Назван был этот гибрид «SV 9 Competizione”. Но несмотря на всё это, во внешности автомобиля есть и функциональные элементы. Например, было сделано так, чтобы поток воздуха, проходящий через автомобиль, охлаждал двигатель и тормоза. А сам кузов сделан из углеволокна.
    Про подкапотное пространство тоже не забыли. Инженеры SVMC установили усовершенствованную систему впуска воздуха, новый «выхлоп» от компании ANSA. Эти весьма скромные доработки дали небольшую прибавку к мощности – плюс 14 л.с., и теперь двигатель выдаёт 450 л.с. По расчётам производителя SV 9 Competizione набирает первую «сотню» ровно за 4 секунды, а дистанцию в четверть мили преодолевает за 12 секунд. Среди других доработок – специально настроенная спортивная подвеска, улучшенная тормозная система, а также шины Pirelli P-Zero Rosso.
    Как и все итальянские «экзотические» автомобили, SV 9 Competizione предлагает люксовый салон с углепластиковыми сиденьями с усиленной поддержкой, обитыми итальянской кожей; на выбор предлагается два варианта отделки салона – карбоном или деревом.
    Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом. Цены начинаются с 99 995 долларов.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    20-08-2009 Street Racer
    супер тачка)


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки