Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Объявлены цены на M-пакет для BMW 7 серии

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    04-08-2009

    M-пакет для BMW 7 серии

    M-пакет для BMW 7 серии

    M-пакет для BMW 7 серии

    Просмотреть все фото

    Объявлены цены на M-пакет для BMW 7 серии

    C сентября 2009 года в салонах официальных дилеров будут BMW представлены автомобили BMW 7 серии, оснащенные M спорт пакетом. Спортивный пакет М доступен для всех моделей BMW 7 серии как для обычной, так и для удлиненной версий. Стоимость M спорт пакета для BMW 730i и 730Li, 730d и 730Ld, BMW 740i и 740Li, BMW 750i и 750Li составляет 481 225 рублей, для BMW 750i xDrive и BMW 750Li xDrive – 356 848 рублей, для BMW 760i и BMW 760Li – 156 746 рублей.

    M спорт пакет BMW позволяет выгодно подчеркнуть сильные стороны BMW 7 серии, придает уникальность облику автомобиля и превращает вождение в истинное удовольствие

    M спорт пакет для BMW 7 серии представляет собой набор дополнительных элементов для наружной и внутренней отделки. В него входят: аэродинамический пакет; дополнительная хромированная отделка передних и задних бамперов особой конструкции; накладки на пороги с гравировкой М серии и подсветкой; молдинги BMW Individual High-Gloss Shadow Line, а также cистема активной стабилизации автомобиля при крене BMW Dynamic Drive с электронным управлением. Динамичный внешний вид автомобиля подчеркивают 19-дюймовые двухспицевые легкосплавные диски M серии с передними и задними шинами разного размера.

    Приобретая M спорт пакет BMW, клиент может заказать эксклюзивное лакокрасочное покрытие Carbon Black Metallic или любой из шести других вариантов окраски кузова.

    Спортивный характер этого роскошного седана BMW 7 серии, оснащенного M спорт пакетом BMW, подчеркивают спортивные сиденья с кожаной обивкой и обтянутое кожей рулевое колесо M серии,.Обивка потолка BMW Individual из ткани антрацитового цвета и детали отделки из алюминия с оригинальной шлифовкой завершают дизайн салона, акцентируя внимание на спортивных качествах автомобиля.

    BMW 760i и BMW 760Li поставляются с обивкой потолка из алькантары BMW Individual антрацитового цвета, комфортными передними сидениями и отделкой салона вставками их ценных пород дерева.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки