Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Suzuki представила новый седан Kizashi

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-08-2009

    Suzuki Kizashi

    Suzuki Kizashi

    Просмотреть все фото

    Suzuki представила новый седан Kizashi

    Suzuki распространила информацию о своём новом среднеразмерном седане. Автомобиль называется «Kizashi», и конкурировать он будет с такими автомобилями, как Toyota Avensis и Mazda 6. Да, новинка, скорее всего появится на российском рынке, но больше всего Suzuki рассчитывает на клиентуру из США.
    И Kizashi есть на что рассчитывать. Во-первых, достаточно привлекательный внешний вид несомненно будет способствовать продажам. Дизайн у этого автомобиля создан явно в расчёте на европейскую клиентуру. В результате внешность автомобиля получилась весьма интересной. Агрессивная решётка радиатора, изящные передние фары, динамичная «корма» - всё это, как и 18-дюймовые литые диски, выхлопная система с двумя патрубками, а также короткий передний свес, составляет привлекательный образ автомобиля (даже не верится, что это сказано про машину производства Suzuki).
    Но если с экстерьером у Kizashi всё в порядке, то в салоне всё уже не так гладко. Нет, материалы отделки выглядят неплохо, но всё же чего-то не хватает. А именно, красоты. Красивого дизайна. Но, несмотря на это, Suzuki предлагает неплохое оснащение. Спортивные сиденья, разъём для подключения iPod – это идёт уже в «стандарте». Кожаная обивка кресел, подогрев сидений, Bluetooth и 425-ваттная аудио система «Rockford Fosgate» - а это предлагается в качестве опции.
    Под капотом тоже не ждите чего-то особенного. Хоть Suzuki и называет Kizashi спортивным, под капотом расположился всего лишь 2,4-литровый атмосферный 4-цилиндровый двигатель. Но компания утверждает, что даже при таком объёме он выдаёт больше мощности, чем аналогичные моторы конкурентов (при этом характеристики двигателя не разглашаются). Как бы то ни было, крутящий момент передаётся на колёса с помощью 6-ступенчатой «механики» (но возможна и установка «вариатора»). В будущем также, возможно, появится и гибридный вариант Kizashi. Впрочем, пока Suzuki предпочитает не распространяться на этот счёт.
    Автомобиль имеет длинный список стандартного оборудования, обеспечивающего безопасность водителя и пассажиров. Восемь подушек безопасности, электронная система стабилизации, дисковые тормоза на всех колёсах, ABS, система контроля давления в шинах – это далеко не полный список того, что вы получаете вместе с этим автомобилем. Да, и ещё стоит отметить, что Kizashi будет предлагаться как с приводом только на переднюю ось, так и на все колёса (причём подачу тяги на задние колёса можно будет регулировать прямо с водительского места).
    Цены на новинку пока не сообщаются. Неизвестно также, когда автомобиль появится в Европе. А вот продажи в США начнутся уже в декабре.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки