Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Porsche обновила 911 Turbo

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-08-2009

    Porsche обновила 911 Turbo

    Porsche обновила 911 Turbo

    Porsche обновила 911 Turbo

    Просмотреть все фото

    Porsche обновила 911 Turbo

    Летом прошлого года Porsche провела фейслифтинг своей самой быстрой и известной модели – 911. Правда, тогда была обновлена только базовая версия Carrera. В этом году был представлен обновлённый GT3. Оставалось проделать то же самое с самыми мощными версиями – Turbo и GT2. До последней «поршевцы» пока не добрались, а вот обновлённый 911 Turbo уже готов. Правда, пока опубликованы лишь официальные фотографии и пресс-релиз, в котором рассказывается об изменениях, произошедших с автомобилем. А увидеть автомобиль живьём можно будет уже в следующем месяце, на международной автовыставке во Франкфурте.
    Итак, поговорим о том, что известно на данный момент. Изменения в основном коснулись технической части автомобиля. В частности, был установлен совершенно новый 3,8-литровый силовой агрегат мощностью 500 л.с. Предыдущий же 3,6-литровый двигатель развивал 480 л.с. Такой впечатляющий результат достигнут благодаря использованию турбонаддува с турбиной изменяемой геометрии, который является собственной разработкой Porsche, и системы прямого впрыска топлива. Двигатель в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями PDK дают неплохую экономию топлива – на 10 км пути 911 Turbo потребляет всего 11,4 литра бензина. Но даже при такой экономичности динамические показатели снова на высоте – до 100 км/ч – за 3,4 секунды, максимальная скорость – 312 км/ч.
    Улучшены также управляемость и манёвренность спорткара. Для этого были усовершенствованы системы полного привода и курсовой устойчивости. Как опция предлагается система распределения крутящего момента PTV (Porsche Torque Vectoring).
    В дизайне автомобиля также произошли изменения, но они незначительны. Самое заметное – изменённая форма задних фонарей, но есть и другие мелкие отличия от предыдущей модели.
    Porsche 911 Turbo по традиции будет предлагаться как в кузове купе, так и с мягким откидывающимся верхом. Продажи стартуют в Германии 21-го ноября этого года. Базовые цены на версии в кузовах купе и кабриолет составят 145 871 и 157 057 евро соответственно.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки