Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Subaru Legacy и Subaru Outback. Премьера не за горами

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-08-2009

    Subaru Legacy

    Subaru Legacy

    Subaru Outback

    Subaru Outback

    Просмотреть все фото

    Subaru Legacy и Subaru Outback. Премьера не за горами

    На 63-м Франкфуртском автосалоне будут представлены совершенно новые модели Subaru Legacy и Subaru Outback.

    Компания Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей марки Subaru,  объявила о европейской премьере абсолютно новых моделей Legacy и Outback на 63-м Международном автосалоне, который будет проводиться под эгидой Международной автомобильной ассоциации во Франкфурте-на-Майне с 17 по 27 сентября 2009 года.

    Уникальные характеристики новых моделей Legacy и Outback явились результатом интеграции инновационных и фирменных технологий, выделяющих бренд Subaru. Среди инновационных технологий следует отметить бесступенчатую вариаторную трансмиссию “Lineartronic”, представляющую собой новое поколение автоматических трансмиссий Subaru, а также новую конструкцию шасси с рамой крепления двигателя. Полное обновление компоновки кузова обеспечило новый уровень комфорта и большее пространство как для водителя, так и для всех пассажиров. Следует особо отметить, что на европейские рынки предусмотрена поставка модификаций с дизельным двигателем SUBARU BOXER DIESEL как модели Legacy, так и модели Outback (поставка зависит от особенностей рынка). Двигатель SUBARU BOXER DIESEL был выпущен на рынок в прошлом году. Это первый в мире дизельный оппозитный двигатель, устанавливаемый на серийно выпускаемые легковые автомобили. 

    Subaru Legacy
    Все 20 лет, прошедшие с момента выхода на рынок самой первой модели Legacy, Subaru не прекращала делать шаги  по совершенствованию спортивной управляемости и безопасности этой модели. Пятое поколение Legacy отличается рядом существенных усовершенствований. Созданная на основе таких базовых технологий Subaru как “Система симметричного полного привода” и “Горизонтально-оппозитный двигатель Subaru Boxer”, полностью обновленная Legacy отличается не только улучшенными ходовыми качествами, но и высокими  экологическими характеристиками. Кроме того, новая Legacy обрела более изысканный и просторный салон, обеспечив непревзойденный уровень комфорта, как для водителя, так и для всех пассажиров. Legacy представлена с двумя типами кузова. Модификации с кузовом седан и с кузовом универсал (поставка зависит от особенностей рынка) могут оснащаться бензиновыми двигателями рабочим объемом 2,0 и 2,5 л, а также дизельным двигателем с турбонаддувом рабочим объемом 2,0 л. (Поставка моделей с бензиновым двигателем с турбонаддувом рабочим объемом 2,5 л предполагается на ограниченное число рынков).
    В сравнении с предшествующими моделями, длина новой Legacy с кузовом седан увеличилась на 65 мм, а с кузовом универсал на 55 мм. Следует упомянуть и о 80-мм увеличении колесной базы, а также пространства для ног пассажиров задних сидений. Расход топлива новых моделей, оснащенных двигателем 2,5 л и трансмиссией Lineartronic, на 5,9% (модификации с кузовом седан) и на 6,9% (модификации с кузовом универсал) ниже, чем у предшествующих моделей с автоматической трансмиссией.

    Subaru Outback
    Модель Outback является пионером концепции "кроссовер". Ее дебют на мировых рынках состоялся в 1995 году (на европейских рынках в 1996 году). С момента своего появления модель получала самые высокие оценки за уникальное сочетание высочайшей управляемости и комфортности в движении, свойственной легковым автомобилям, и универсальных дорожных качеств автомобиля повышенной проходимости, реализуя преимущества системы симметричного полного привода.
    Конструкция четвертого поколения модели Outback стала еще более совершенной. Кроме того, благодаря новому дизайну, автомобиль обрел более представительную внешность. При сохранении традиционных характеристик кроссовера, например, значительного дорожного просвета, обновление компоновки кузова обеспечило новый, более высокий уровень комфорта. В дополнение к моделям, оснащенным бензиновым двигателем рабочим объемом 2,5 л или дизельным двигателем рабочим объемом 2,0 л, предусмотрены поставки флагманской модели с 6-цилиндровым оппозитным двигателем рабочим объемом 3,6 л.

    Модель Legacy с кузовом седан

    Габаритные размеры кузова (габаритная длина x габаритная ширина x габаритная высота):  4730 x 1780 x 1505 мм
    Колесная база: 2750 мм


    Модель Outback

    Габаритные размеры кузова (габаритная длина x габаритная ширина x габаритная высота): 4775 x 1820 x 1605 мм
    Колесная база: 2745 мм





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки