Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Hyundai ix35. Преемник модели Tucson

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-08-2009

    Hyundai ix35. Преемник модели Tucson

    Hyundai ix35. Преемник модели Tucson

    Hyundai ix35

    Hyundai ix35

    Hyundai ix35

    Hyundai ix35

    Hyundai ix35

    Hyundai ix35

    Hyundai ix35

    Hyundai ix35

    Просмотреть все фото

    Hyundai ix35. Преемник модели Tucson

    Hyundai Motor планирует усилить свои позиции одного из ведущих брендов в европейском сегменте SUV, представив новую линейку кроссоверов на Франкфуртском автомобильном салоне в сентябре. ix35 присоединится к сегменту SUV, став преемником популярной модели Tucson. Мировая премьера ix35 на автосалоне состоится 15 сентября. Наряду с ix35 на салоне во Франкфурте будет представлен Santa Fe Face Lift, технические и внешние изменения которого значительно улучшают впечатление от вождения автомобиля и делают его более конкурентоспособным в сегменте SUV.

    В течение текущего десятилетия Hyundai Motor регулярно находилась в пятерке по объемам продаж кроссоверов в Европе. Яркий модельный ряд и высокая лояльность покупателей позволили увеличить долю компании на европейском рынке кроссоверов с 5,6% в 2000-ом до более чем 18-ти % в 2002-ом году.

    Начиная с этого момента, Hyundai последовательно демонстрирует рост в сегменте небольших кроссоверов. С 2004 года Tucson находится в десятке наиболее продаваемых моделей в своем сегменте. В Европе было продано 63.000 внедорожников этой модели, что составило примерно 20% продаж автомобилей данного класса. Его «старший брат» Santa Fe достиг схожих показателей по объему продаж в 62.000 автомобилей и доле рынка в 16%, что позволило ему, начиная с 2004 года, также регулярно входить в десятку лучших автомобилей сегмента.

    “Многие годы кроссоверы были краеугольным камнем нашего успеха и помогли нам повысить узнаваемость бренда Hyundai в Европе”, - заявил Аллан Рашфорт, вице-президент Hyundai Motor Europe.- “На примере Tucson мы продемонстрировали нашу компетентность в производстве кроссоверов, которые не только соответствуют ожиданиям покупателей, но и формируют сектор в целом”.

     ix35 является значительным шагом вперед для Hyundai Motor в Европе. Это первый кроссовер, который задумывался и разрабатывался в Европе на базе технического и дизайнерского центров компании, расположенных во Франкфурте. Новичок олицетворяет собой новый стиль дизайна Hyundai – ‘струйная скульптура’, – он много вобрал в себя от стремительного и уверенного стиля концепта ix-onic, который был представлен на Женевском Автосалоне в начале этого года.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки