Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / Ольга Мельниченко, насмерть сбившая инспектора ГИБДД НСО получила по Закону

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-09-2009

    Ольга Мельниченко

    Просмотреть все фото

    Ольга Мельниченко, насмерть сбившая инспектора ГИБДД НСО получила по Закону

    Ольга Мельниченко, совершившая 30 апреля текущего года дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб инспектор ДПС ГИБДД, судом Центрального района г. Новосибирска признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека» и приговорена к 4, 5 годам заключения в колонии-поселении.

    Семье погибшего она должна будет выплатить в общей сложности 684 тысячи рублей.

    Кроме того, она на три года лишена прав управления транспортным средством.

    Родственники погибшего сотрудника Госавтоинспекции заявили, что будут обжаловать приговор.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    03-10-2009 Денис
    Вот только почему сотрудникам милиции сбивающим даже детей всё сходит с рук?!Условные сроки, Временное увольнение пока шумиха,а потом опять обратно на работу...
    А заголовок статьи ужас,как-будто монстра какого-то засудили...Жаль девочку...дали бы условно,да пожизненно лишили прав уж на крайняк...
    За банку огурцов в стране посадят,а за миллиарды хрен..
    03-10-2009 Алексей
    Эта девочка реально осуждена по делу. Знаю несколько людей, которые знакомы с ней. Её поведение на дорогах рано, или поздно привело бы и к чему похуже, например на пешеходном переходе. Очень лихая особа.
    Ну а про сотрудников милиции у меня ответ один: Система своих бережёт. Раз возвращают на работу, значит был полезен(деньги хорошо зарабатывал).
    03-10-2009
    все вы - деб...ой Чего кости мыть людям??? за собой смотрите ;)
    04-10-2009 Алексей
    Уверен, что стремление смотреть за собой, ярко выраженное у большинства людей, и приводит к тому, что происшествия подобного рода не происходят каждый день.
    04-10-2009 Борис
    Происшествия подобного рода в одной только Новосибирской области происходят по 2 штуки в день.
    18-10-2009 Wlad
    Царство небесное покойному! Но если б гайцы читали и (главное) исполняли инструкции и использовали мозги для работы, то не останавливал бы он автомобили на противоположной стороне дороги и не бежал бы через нее... Когда идут к тебе - в глазах написано "дай". И не выскакивали бы они из-за машин как черти из табакерки. Сволочи, они только о взятках и думают. Скоты, твари продажные.
    18-10-2009 Wlad
    Я б,падл, отстреливал солью в мягкое место. А то и в голову картечью. Скотов взяточных.
    19-10-2009 Мудрый!
    Молодцом! Девочка!Так держать!
    Если каждый автомобилист повторит ....
    19-10-2009 RS
    Ольга Мельниченко не сможет так держать ещё 4 года где-то.
    19-10-2009 RS
    Автору первого коммента: А Ходорковский?
    19-10-2009 nitefuker
    все мы умные, пока это нас лично не коснется. дтп ежегодно уносят на тот свет ок.30 000 жизней, а ведь это- население ЦЕЛОГО РАЙОНА .Вдумайтесь: ЕЖЕГОДНО !!!!!
    Я не вправе кого-то судить-но когда пьяный (хоть кто, в любом ранге!)за рулём на полной скорости врезается в стоящих на остановке людей и в результате 4 трупа-самое мягкое наказание-посадить на кол. Мёртвых, конечно, не воскресить, так, может,другие задумаются. Повторюсь: пока это нас не коснулось.
    23-10-2009 Guragan
    Конечно пьяный за рулем -это преступление. Но за гайца - respect!
    23-10-2009 Станислав
    Да, вы ЗВЕРИ мля! Речь о людях идёт.
    23-10-2009 Андрей
    Guragan, похоже за рулём не ездит вообще, и с мировозрением у него явно напутано. Respect гайцам, что пробки разруливают. Не у всех конечно получается. Также уважуха, что идиотов на дорогах ловят и плодится им не дают. Погибшему, земля пухом.
    25-10-2009 Сергей
    Я стал более аккуратно переходить улицу когда у меня появился автомобиль.Вообще надо пожизненно лишать прав того кто пьяный садиться за руль. Если человек лишёный прав и попался тогда надо судить его и давать реальный срок заключения.Может после этого люди будут думать садиться за руль или нет.
    1 2 3 4


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки