Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Мировая премьера купе-хэтчбек Audi S5 Sportback

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-09-2009

    купе-хэтчбек Audi S5 Sportback

    купе-хэтчбек Audi S5 Sportback

    купе-хэтчбек Audi S5 Sportback

    Просмотреть все фото

    Мировая премьера купе-хэтчбек Audi S5 Sportback

    Компания Audi официально представила разрушающую границы сегментов модель S5 Sportback.
    Задуманный смешивать производительность и функциональность, Sportback предлагает одновременно купеобразный силуэт и пять дверей. Также новинка может похвастать традиционным «обвесом» в стиле S-моделей (коей она и является), боковыми зеркалами, окрашенными «под алюминий», ксеноновыми фарами головного освещения, выхлопной системой с четырьмя патрубками, а также чёрными тормозными «суппортами» и 18-дюймовыми колёсами.
    В то время как экстерьер источает спортивность и агрессию, интерьер выглядит люксовым и современным. Здесь есть о чём рассказать – обивка кресел «Silk Nappa», алюминиевые акценты на центральной консоли, спортивный дизайн рулевого колеса и подрулевых переключателей. Среди опций – сиденья со встроенным климат-контролем, различные варианты отделки консоли (карбон, дерево или нержавеющая сталь) и несколько вариантов обивки салона.
    Как и седан S4, Audi S5 Sportback приводится в движение трёхлитровым V6, оснащённым к тому же нагнетателем. А это означает 333 л.с. мощности и 440 Нм крутящего момента. От двигателя к колёсам мощь передаётся через семиступенчатый автомат S-tronic и фирменную систему полного привода «quattro». В результате до 100 км/ч купе-хэтчбек разгоняется за 5,4 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой и составляет стандартные 250 км/ч. Расход топлива при этом заявлен на уровне 9,7 литров на 100 км.
    Также можно отметить спортивно настроенное шасси и чувствительное рулевое управление. Для любителей спортивного стиля езды Audi также предлагает спортивный дифференциал и «динамическую» систему рулевого управления.
    Продажи планируется начать следующей весной. Цены будут начинаться с 57 900 евро (в Германии).





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки