Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / Всплеск серьёзных аварий в Новосибирске

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    02-10-2009

    Всплеск серьёзных аварий в Новосибирске

    1 октября в 09.35 в Ленинском районе водитель 1959 года рождения следовал на маршрутном автобусе Джонг-Тонг по ул. Н. Данченко и у дома № 12 совершил наезд на мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП. Документов при себе он не имел, на вид ему 70-75 лет, его личность устанавливается.

    2 октября в 00.20 в Центральном районе неустановленный водитель следовал на Хонда-Прелюд по ул. Гоголя и у дома № 3 совершил наезд нетрезвого мужчину 1983 года рождения. У пострадавшего тупая травма живота и брюшной стенки, ушибы века и конечностей. Водитель на автомобиле с места ДТП скрылся. В ходе розыскных мероприятий автомобиль был установлен. По месту проживания водитель не появлялся, ведется его розыск.

    1 октября в 17.25 в Кочковском районе не имеющий прав управления мужчина 1989 года рождения (его состояние на наличие опьянения устанавливается) следовал на незарегистрированном мотоцикле ИМЗ-8-103 по автодороге Красная Сибирь – Новые Решеты и на 1-км совершил наезд на животное (овцу), после чего опрокинулся в кювет. От полученных травм мотоциклист скончался на месте ДТП, у его пассажира, мужчины 1984 года рождения вывих тазобедренного сустава.

    1 октября в 16.05 в Коченевском районе водитель 1978 года рождения следовал на автомобиле КАМАЗ-5320 по трассе со стороны Новосибирска в сторону Омска и на 1369-км заднюю часть автомобиля в результате заклинивания тормозов вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным автомобилем КАМАЗ-5410 под управлением водителя 1973 года рождения. Пострадали оба водителя: у водителя автомобиля КАМАЗ – 5320 (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рвано-ушибленная рана головы, перелом ключицы), у водителя автомобиля КАМАЗ-5410 (ушибленные раны предплечья, голени и коленного сустава).

    1 октября в 23.05 в Кочковском районе водитель 1985 года рождения следовал на автомобиле Исудзу-Эльф по трассе Новосибирск - Карасук и на 207-км совершил наезд на молодого человека 1990 года рождения, шедшего в попутном направлении и вышедшего на середину проезжей части. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки