Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / 8 смертей на дорогах Новосибирска за минувшую субботу

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-10-2009

    8 смертей на дорогах Новосибирска за минувшую субботу

    3 октября в 17.40 в Ленинском районе водитель 1982 года рождения следовал на автомобиле Хино-Дутро по ул. Троллейной и у дома № 41 совершил наезд мужчину 1938 года рождения. Пострадавший был доставлен в 34-ю больницу, где спустя несколько часов скончался.

    3 октября в 19.15 в Советском районе водитель 1975 года рождения следовал на автомобиле Субару-Форестер по пр. Морской и у дома № 15 совершил наезд на мужчину 1935 года рождения, переходившего проезжую часть. Пострадавший был доставлен в ЦКБ СОРАН с черепно-мозговой травмой, открытым переломом голени, ушибами лица, обоих предплечий, травматическим шоком 2-й степени, где спустя несколько часов скончался.

    3 октября в 21.40 в Центральном районе водитель 1986 года рождения следовал на автомобиле Ниссан-Вингроуд по ул. Фрунзе и в районе остановки общественного транспорта «Университет экономики» совершил наезд на пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.

    3 октября в 19.50 в г. Бердске водитель следовал на автомобиле ВАЗ-21074 по трассе М-52 и на 35-км совершил наезд на мужчину 1949 года рождения. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП. Водитель на автомобиле с места ДТП скрылся, но был установлен и спустя несколько часов задержан.

    3 октября в 17.00 в Новосибирском районе водитель 1937 года рождения следовал на автомобиле ГАЗ-3110 по автодороге Новосибирск – Северный объезд со стороны п. Рыбачий в сторону п. Садовый и на 45-км совершил столкновение со встречным автомобилем Хонда-Степ Вагон под управлением водителя 1960 года рождения. От полученных травм водитель ГАЗа скончался на месте ДТП. Пострадали: супруга водителя ГАЗа, женщина 1937 года рождения (политравма, гемопневмоторакс, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота), его внук, мальчик 1997 года рождения (сотрясение головного мозга, гематома кости носа, рваная рана переносицы, черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, перелом лобной кости, ушиб головного мозга) и водитель Хонды (закрытый перелом и гермоартроз левого коленного сустава).

    3 октября в 22.00 в Новосибирском районе водитель 1957 года рождения следовал на автомобиле Субару-Форестер по ул. Шоссейной в с. Мочище и в районе дома № 5 по ул. Краснобаева совершил наезд на дерево. От полученных травм водитель скончался на месте ДТП.

    3 октября в 19.30 в Новосибирском районе неустановленный водитель следовал на автомобиле ВАЗ-2121 по дамбе озера вблизи с/о «Голубые озера» и не справившись с управлением опрокинулся. От полученных травм водитель и пассажирка, женщина 1940 года рождения скончались на месте ДТП. Документов у водителя не обнаружено, его личность устанавливается.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки