Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / edo competition Enzo XX Evolution. Лучшее враг хорошего

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    12-10-2009

    edo competition Enzo XX Evolution

    edo competition Enzo XX Evolution

    edo competition Enzo XX Evolution

    edo competition Enzo XX Evolution

    edo competition Enzo XX Evolution

    edo competition Enzo XX Evolution

    edo competition Enzo XX Evolution

    edo competition Enzo XX Evolution

    edo competition Enzo XX Evolution

    edo competition Enzo XX Evolution

    Просмотреть все фото

    edo competition Enzo XX Evolution. Лучшее враг хорошего

    Сделать хорошее лучшим и через некоторое время вновь взяться за работу, чтобы добиться еще более потрясающих результатов – для сотрудников контор, профессионально занимающихся тюнингом автомобилей, нет предела возможностей. Долго и дорого – это да. Зато почетно и, главное, прибыльно. Людей с доходами выше среднего, ценящих уникальность больше, чем денежные знаки на банковском счету, не так уж и мало. Они то как раз и продвигают ту отрасль производства, которая делает из хорошего лучшее. Ну или, по крайней мере, что-то другое. Не такое как у всех.

    Основатель немецкой компании Edo Competiton Motorsport GmbH Эдо Карабегович обучался инженерному делу в мастерских Ferrari и прошел нелегкий путь сотрудника спортивной команды, прежде чем организовал собственный бизнес, построенный на модернизации серийных спортивных машин. Первым «блином» оказался модифицированный Porsche 996 GT3-R. Позже, работа продолжилась с различными спортивными марками, основными из которых стали Porsche, Ferrari и Lamborghini.

    Менее чем два месяца назад Edo Competition представила новый пакет опций для Ferrari Enzo. Однако, не успела заинтересованная публика привыкнуть к потрясающим характеристикам и возможностям продукта, как в обойме компании появилась новая «эволюция» той же самой модели - edo competition Enzo XX Evolution. Что-то не понравилось «соколам» Карабеговича в своем «детище» и они нашли возможность исправить те недоработки, которые кроме них самих никто не заметил бы.

    800 л.с. для промежуточного Enzo XX выглядели чем-то далеким и недостижимым. Однако в Edo Competition посчитали такую мощность недостаточной и подняли ее до 840 л.с. Фантастика? Отнюдь. В немецком тюнинге возможно все. И даже больше, чем все…

    Мощность подняли, вес опустили (в смысле, снизили). Прекрасное сочетание для достижения более высоких показателей. Чтобы получить еще несколько десятков «лошадей», в Алене (Ahlen - город, расположенный на западе Германии) разобрали 6-литровый V12 и увеличили его объем до 6,3 л установкой новых распредвалов, головок цилиндров, шатунов, клапанных механизмов… Дополнительно «поколдовали» с выхлопной системой, заменив часть ее компонентов. А еще поработали с трансмиссией. Теперь скорость переключения передач Enzo XX Evolution не превышает 60 мс, что, как утверждают в Edo Competition, на треть быстрее, чем в болиде «Формулы 1».

    В итоге было сброшено 100 килограммов «лишнего» веса, а новые «рысаки» загнаны в стойло. Их может быть еще больше, если избавиться от глушителя. 20 дополнительных лошадиных сил в «загоне» или спокойная жизнь соседей по садоводству – выбирать будущему владельцу edo competition Enzo XX Evolution.

    Теперь о самом приятном. О скорости. edo competition Enzo XX Evolution разгоняется до 100 км/ч за 3,2 секунды, до 200 км/ч – за 9 секунд и преодолевает отметку в 300 км/ч за 19 секунд. Заявленная «максималка» - 390 км/ч, однако разработчики не оставляют мыслей обойти Bugatti Veyron в категории самого быстрого автомобиля на планете.

    Чтобы не спутать новый edo competition Enzo XX Evolution от того, что компания из Алена представила два месяца назад, стоит обойти авто и повнимательнее присмотреться к его задней части: новой светодиодной комбинации в составе задних фонарей, обновленному аэродинамическому обвесу.
    Хотите оплатить счет и забрать машину прямо сейчас? Ага, как же! Тому, кто захочет сесть за руль edo competition Enzo XX Evolution, придется еще немного подучиться азам экстремального вождения. Не забывайте, за плечами у сотрудников Edo Competition богатая автоспортивная история. Убедившись в вашей платежеспособности, они с удовольствием выделят вам свободный день и инструктора, который научит вас обращаться «на ты» с этой уникальной машиной.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки