Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Range Rover Sport Autobiography. Ограниченно безграничен

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-10-2009

    Range Rover Sport Autobiography

    Range Rover Sport Autobiography

    Range Rover Sport Autobiography

    Range Rover Sport Autobiography

    Range Rover Sport Autobiography

    Range Rover Sport Autobiography

    Просмотреть все фото

    Range Rover Sport Autobiography. Ограниченно безграничен

    Торговая марка Land Rover, которая в середине 2008 года стала частью империи индийской Tata Motors, в последнее время не балует своих поклонников яркими премьерами. Изменение экстерьера и интерьера к новому модельному году, новые двигатели на выбор – не в счет. И если для российского автопрома ежегодное обновление линейки – нечто сверхъестественное, для иностранных автопроизводителей – это обычная практика.

    Тот, кто хотел познакомиться с Range Rover нового модельного года, еще в апреле заказали билеты в Нью-Йорк, почтив своим присутствием проходящий там весной этого года автосалон. Что касается Международной автовыставки во Франкфурте, традиционно раскрывающей свои двери для посетителей один раз в два года в сентябре, в этом случае компания Land Rover ограничилась лишь так называемыми «национальными» (читай, немецкими) премьерами. Кризис, сами понимаете!

    Впрочем, не стоит торопиться с выводами. В отличие, например, от Lada, Nissan и Mitsubishi, проигнорировавших крупнейший европейский автосалон осени, Land Rover привез во Франкфурт одну особенную новинку - Range Rover Sport ограниченной серии Autobiography. Главная особенность этого автомобиля – шесть различных двутонных «шаблонов» отделки на выбор плюс некоторые эксклюзивные «фичи» в экстерьере, выраженные в уникальной стилистике решетки, обрамлении воздухозаборников и использовании 20-дюймовых легкосплавных колесных дисков, покрытых алмазной крошкой.

    Каждый из шести вариантов кожаной отделки салона для Range Rover Sport Autobiography имеет свое название. Одно краше другого! Три - Cannes, Portofino и Valencia – нацелены на достижение дополнительной роскоши, другие - Le Mans, Monaco and Monza - как нетрудно догадаться, призваны подчеркнуть спортивную составляющую модели. Внешнее обрамление – новый «бодикит», который, судя по всему, должен показать индивидуальность ограниченной серии.


    Range Rover Sport серии Autobiography будет оснащаться 5-литровым бензиновым двигателем LR-V8 c нагнетателем мощностью 510 л.с. Тем, кого сила и мощь привлекают меньше, чем роскошь и стиль, могут ограничиться 3,6-литровым дизельным агрегатом TDV8 мощностью 272 л.с., что, впрочем, тоже неплохо…

    В России Range Rover Sport ограниченной серии Autobiography поступит в продажу в феврале 2010 года. Производитель планирует продать в нашей стране около 90 машин. Получится ли? Если верить статистике, которая утверждает, что в августе 2009 года марка Land Rover реализовала на территории России на 51% больше автомобилей, чем в июне, - сомнений в этом нет никаких.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки