Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автоаналитика / К 2020 году мировой авторынок, разделят между собой десять концернов

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    21-10-2009



    Просмотреть все фото

    К 2020 году мировой авторынок, разделят между собой десять концернов

    Международная группа по работе с предприятиями промышленного сектора, которая входит в состав объединения фирм Deloitte Touche Tohmatsu, подготовила отчет, в котором говорится, что к началу 2020 году почти 90% продаж автомобилей от общего мирового объема будет приходиться всего на десять групп компаний. Специализирующих на крупносерийном автомобильном производстве, и расположенных на шести основных рынках.
    Экономический спад, который сейчас зафиксирован в мире, стал способствовать перестановке приоритетов производственных сил в сторону развивающихся рынков, а также усилением внимания покупателей к вопросам цены. В результате таких изменений увеличится количество компаний-конкурентов, имеющих крупные подразделения промышленного производства в развивающихся центрах.
    Как и ожидалось, на автомобильном рынке были зафиксированы ещё несколько новых сильных игроков, это Китай и Индия. Которые присоединились к Западной Европе, Японии, Корее и США.
    Таким образом, эти страны станут шестью центрами, где будет сконцентрировано изготовление деталей и оборудования, предназначенных для компаний-автопроизводителей и для их поставщиков.
    Согласно сообщению пресс-службы российского отделения Deloitte.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки