Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Kia Cadenza. Новое слово в премиум-классе

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-10-2009

    Kia Cadenza

    Kia Cadenza

    Kia Cadenza

    Kia Cadenza

    Kia Cadenza

    Kia Cadenza

    Просмотреть все фото

    Kia Cadenza. Новое слово в премиум-классе

    Компания Kia Motors опубликовала предварительную информацию о своем новом премиум-седане под названием Kia Cadenza. Автомобиль, премьера которого состоится в конце 2009 года на одном из ближневосточных международных автосалонов, спроектирован на базе концептуального седана Kia KND-5. С последним общественность могла впервые познакомиться в апреле 2009 года, на автосалоне в Сеуле.

    Информации о серийной Kia Cadenza до ее официальной мировой премьеры немного. И фотография нового премиум-седана корейской компании также представлена в единственном экземпляре. Однако, тот, кто хочет знать больше, найдет необходимые данные даже в названии автомобиля. Каденция – известный узкому кругу специалистов музыкальный термин. В общем и целом, он обозначает некий пассаж, вставленный в музыкальное произведение. Своего рода импровизационный штрих, способный привлечь публику к виртуозной технике исполнения музыкального произведения. Действительно, Kia Cadenza являет собой искреннее желание корейского производителя показать то, чего он может добиться в плане проектирования и строительства автомобилей класса «люкс».

    Kia Cadenza отличается ярким спортивным экстерьером, роскошным интерьером и технически богатым оснащением. Каким именно, расскажет итоговый релиз, который будет распространяться корейцами на официальной премьере. А сейчас можно говорить лишь о красивых обводах кузова, стильном дизайне радиаторной решетки и головной оптики, уникальном дизайне торпедо, необыкновенном освещении салона, представленном дорожкой лампочек, тянущихся от приборной панели к дверям, о функции подогрева рулевого колеса и еще одной, предотвращающей в автоматическом режиме запотевание лобового стекла, об обогреве и вентиляции сидений и ряде других, характерных для дорогих и престижных авто.

    О силовом агрегате серийной Kia Cadenza производитель умалчивает. В этом случае стоит вновь вернуться к концептуальному KND-5. В прототипе использовался 3,5-литровый 6-цилиндровый бензиновый агрегат Hyundai мощностью 275 л.с. Будет ли он перенесен на серийную версию, пока неизвестно.

    Почему мы так много времени уделяем автомобилю, о котором так мало данных? Ну хотя бы потому, что в Kia Motors новинку классифицируют как «глобальный автомобиль». Вполне вероятно, что Kia Cadenza в скором времени появится на российском рынке. И тогда у нас появится прекрасная возможность исследовать эту модель «от и до».





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки