Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Новосибирские дороги перевели на зимнее содержание

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-10-2009



    Просмотреть все фото

    Новосибирские дороги перевели на зимнее содержание

    В приоритете у дорожников - безопасность дорожного движения, которую планируется повышать качественной и своевременной уборка снега и льда и внедрением новых методов организации работы.

    Как сообщили департаменту информации в территориальном управлении автомобильных дорог, в Новосибирской области в зимнем содержании задействовано 9 подрядных организаций. Все они уже включились в снегоуборочную кампанию: проводят регулярную патрульную снегоочистку, покрывают дороги химическими противогололедными материалами и песко-соляной смесью, счищают наледь там, где она образовалась.  Необходимо отменить, что в зимних работах будет задействовано более 600 единиц техники: бульдозеры, автогрейдеры, тракторы, комбинированные дорожные машины и т.д., которые оперативно будут выводиться "на линии". Повысить оперативность реагирования на атмосферные явления поможет система контроля дорожных механизмов на основе GPS/ГЛОНАСС технологий и отлаженная многоуровневая система диспетчеризации.
    В этой связи территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области призывает всех водителей подготовиться к зимнему сезону и соблюдать меры предосторожности при неблагоприятных дорожных условиях. О затруднении движения на областных дорогах можно сообщать на специальный круглосуточный дежурный телефон 730 (для абонентов МТС) и 89139490030 для абонентов других операторов. Сюда же можно высказать предложения по улучшению зимнего обслуживания областных магистралей.
     
     
    Департамент информации администрации Новосибирской области





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    02-11-2009 кот
    Посмотрите на дороги, при отсутствии практически снега уже даже на центральных магистралях появляются колеи, а на других вообще ничего не делается. Как пример ул.Добролюбова на участке от Военной до Панфиловцев.


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки