Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Subaru Coupe 216A - новые детали

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-10-2009







    Просмотреть все фото

    Subaru Coupe 216A - новые детали

    Уже давно не секрет, что Toyota и Subaru вместе работают над созданием нового спорткупе. Но в то время как версия Toyota была представлена в виде концепт-кара FT-86 Concept на Токийском международном автосалоне, интерпретация Subaru по-прежнему находится под покровом тайны.
    Но вот, наконец, стали известны некоторые детали нового проекта, которые должны удовлетворить фанатов Subaru. Во-первых, FT-86 имеет внутренние кодовые имена 086А, 087А и 088А для японского, американского и европейского рынков соответственно. Subaru же, согласно информации журнала «BestCar», присвоила новому купе кодовое название 216А.
    Следующая интересная вещь – двигатель. Раньше предполагалось, что им будет 2-литровый «турбооппозитник», развивающий примерно 160 л.с. Теперь же стало известно, что место под капотом на самом деле займёт 2-литровый «турбо» от Impreza 2.0 GT или Impreza WRX STi. Поэтому теперь предполагаемая мощность составляет уже 250 л.с., а возможная версия STi будет иметь в арсенале и вовсе 308 «лошадей».
    Subaru отдалит по дизайну 216А от FT-86 с помощью фирменных элементов стайлинга (как это видно на дизайнерских скетчах), иных размеров по длине и ширине (они будут больше) и прибавке в 100 кг по массе. А тот факт, что по длине колёсной базы и всего кузова купе близко к хэтчбеку Impreza, даёт право полагать, что эти модели будут иметь немало общих деталей.
    Продажи нового купе в Японии начнутся в 2011 году. Предполагаемая цена – 3 млн. йен (22 267 евро/ 32 880 долларов).





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки