Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Audi TT RS от Avus Performance. Сила и мощь

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    03-11-2009

    Audi TT RS от Avus Performance

    Audi TT RS от Avus Performance

    Audi TT RS от Avus Performance

    Audi TT RS от Avus Performance

    Просмотреть все фото

    Audi TT RS от Avus Performance. Сила и мощь

    Городская ракета Audi TT RS, подготовленная к продаже в подразделении особых разработок quattro GmbH в Некарсельме, развивает 335 л.с. максимальной мощности и разгоняется до 100 км/ч за 4,6 секунды. К чему, спрашивается, еще стремиться?

    Ан нет! Есть на белом свете люди, которым мало заявленных автопроизводителем сил, секунд и километров в час. Хотите погорячее? Обращайтесь в немецкое тюнинг-ателье Avus Performance, где вам предложат программу модернизации серийного купе Audi TT RS, официальные продажи которого стартовали летом 2009 года. В пакете усовершенствований, предложенных компанией Avus Performance, стоит, в частности, повышение мощности и снятие ограничений на максимальную скорость в 250 км/ч. Увеличение динамических и мощностных характеристик достигается за счет усовершенствования работы турбины, изменения программного обеспечения блока управления двигателем и установки обновленной системы выхлопа. Как результат, скорость Audi TT RS от Avus Performance поднимается до 310 км/ч, разгон до «сотни» составляет 3,8 с, а мощность достигает 460 л.с. Доработки заводской подвески Audi TT RS c установкой регулируемых койловеров в этом случае большинством клиентов рассматривается как легкий штрих к основному объему усовершенствований.

    Матовый темный окрас кузова и черная виниловая обивка салона, черные колесные диски с натянутыми на них шинами Hankook S1 Evo еще больше подчеркивают эффект присутствия при рождении новых рекордов скорости. Все остальное в модернизированной версии купе Audi TT RS осталось от серийного образца: рядный 2,5-литровый 5-цилиндровый мотор TFSI, 6-ступенчатую механическую КПП и полный привод quattro.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки