Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Готова самая экстремальная версия BMW M3 - GTS

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    06-11-2009

    BMW M3 GTS E92

    BMW M3 GTS E92

    Просмотреть все фото

    Готова самая экстремальная версия BMW M3 - GTS

    Загадочная BMW M3 с массивным антикрылом, замеченная во время тестирования на трассе Нюрбургринг несколько недель назад, наконец, идентифицирована. Ею оказалась новая модификация M3 GTS, самая экстремальная версия BMW 3-series в кузове E92 (разумеется, среди заводских версий). И сегодня BMW представила официальную информацию и фотографии данной модели.
    Под капотом место заняла серьёзно модифицированная версия стандартного двигателя M3. Но если V8 стандартной версии имеет объём 4-литра, то двигатель модификации GTS – уже 4,4 литра. Разумеется, увеличилась и отдача – теперь она составляет 450 л.с. (плюс 36 «лошадей» по сравнению с обычной M3). Трансмиссия – 7-ступенчатая с двумя сцеплениями (M-DCT), с оптимальными характеристиками переключения. Автомобиль «сидит» на 19-дюймовых колёсах, «обутых» в шины размера 255/35 и 285/30 соответственно спереди и сзади.
    Ключ к хорошей управляемости M3 GTS – новые пружины жёлтого цвета с логотипом «M». Самой заметной и обсуждаемой деталью в предыдущих шпионских фотографиях было массивное антикрыло, производящее большую прижимную силу. Оно, как оказалось, регулируемое, как и передний «сплиттер». Это также способствовало лучшему прохождению поворотов, а также увеличило устойчивость на прямой.
    Несмотря на то, что и в заводском варианте M3 имела некоторые детали, уменьшающие её вес (такие, как крыша из углеволокна), в BMW решили, что её можно сделать ещё легче. В итоге передние кресла были заменены на более лёгкие, задние сиденья были убраны совсем, также были демонтированы кондиционер, аудиосистема и навигация, а стандартный глушитель заменён на более лёгкий, изготовленный из титана. Для предотвращения вероятности опрокидывания в салоне установлен каркас безопасности. Для того чтобы сделать передвижение более безопасным, в багажник помещён огнетушитель. Благодаря всем этим мерам GTS должна побить время круга на Нюрбургринге предыдущей M3 CSL.
    Продажи новой BMW M3 GTS в Германии стартуют в мае 2010 года, в остальных странах – летом. Заводская цена (без налогов и стоимости доставки) – 115 000 евро (170 000 долларов).





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки