Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / BMW M6 Prior Design. Внешний лоск

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    16-11-2009

    BMW M6 Prior Design 2009

    BMW M6 Prior Design 2009

    BMW M6 Prior Design 2009

    BMW M6 Prior Design 2009

    BMW M6 Prior Design 2009

    BMW M6 Prior Design 2009

    BMW M6 Prior Design 2009

    BMW M6 Prior Design 2009

    BMW M6 Prior Design 2009

    BMW M6 Prior Design 2009

    Просмотреть все фото

    BMW M6 Prior Design. Внешний лоск

    Затолкать Essen Motor Show в рамки традиционного международного автосалона нельзя, как ни старайтесь. Этой выставке по духу и организации ближе знаменитая американское SEMA – шоу достижений «народного хозяйства» в области тюнинга, производства эксклюзивных деталей и автоаксессуаров. Видимо поэтому в Эссене как и Лас-Вегасе народу иногда собирается больше, чем на крупнейших мировых автошоу – будь это американский Детройт или европейская Женева.

    В этом году Essen Motor Show открывыет двери в конце ноября. За девять выставочных дней посетители выставки смогут ознакомиться с новейшими достижениями европейской и мировой тюнинг-индустрии в области модернизации серийных моделей автомобилей и мотоциклов: современных и классических. А с некоторыми новинками – прямо сейчас!

    Немецкая компания Prior Design подготовила к открытию Essen Motor Show 2009 новый аэрокит под названием PD550. Комплект предназначен для установки на автомобиле BMW M6 с двигателем V10. Мастера из Prior Design, по их собственным словам, не стали кардинально менять дизайн передка серийного M6, дабы он оставался элегантным, понятным, узнаваемым настолько, насколько это возможно. В состав аэрокита для BMW M6 входят обновленные передние крылья, боковые накладки и новые элементы, интегрированные в задний бампер. Интересная деталь – изготовленная в мастерских Prior Design выхлопная система с четырьмя выпускными патрубками, привлекающая глаз обывателей и зевак и радующая слух владельца. Комплект PD550 предусматривает увеличение габаритной ширины кузова BMW M6 на 80 мм для повышения управляемости и увеличения динамической составляющей. Если это не требуется, в «загашнике» у разработчика есть упрощенный вариант аэрокита под названием PD450, который не подразумевает изменение заводской ширины автомобиля.

    Последним штрихом к портрету обновленной BMW M6 станет стильная «обувь» - 20- или 21-дюймовые колесные диски в наборе с низкопрофильной «резиной». Дополнительная опция для клиента – занижение подвески (на 30 мм спереди и на 25 мм – сзади) для придания автомобилю, закованному в аэрокит от Prior Design, более внушительного и привлекательного вида. Лев, приготовившийся к прыжку… Да, это все о нем!





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    08-01-2010 MarkuS
    Klasssss


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки