Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Только H4 и H5 спасут Hummer от ухода в небытие

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-11-2009

    Hummer HX

    Hummer HX

    Hummer HX

    Hummer HX

    Hummer HX

    Просмотреть все фото

    Только H4 и H5 спасут Hummer от ухода в небытие

    Как брэнд, Hummer стоит на пороге бездны с тех пор, как General Motors объявил о продаже втоптанной в грязь марки Китайцам в лице Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Co. Ltd. Ходили слухи, что сделка должна быть завершена к 1 декабря 2009 года и не хватет лишь официального подтверждения GM и Китайских властей. На данный момент, конкретного решения еще нет, а Tengzhong и новый генеральный директор марки Hummer Джим Тэйлор, усердно трудятся, определяя дальнейшую судьбу брэнда.
    Сегодня, продажи Hummer сократились на 64% до 8500 единиц в год, но планы, тем не менее, оптимистичны – в 2010 должно быть реализовано 25 000 внедорожников. Это будет задача не-из-простых, однако вполне достижимая при использовании агрессивной маркетинговой стратегии, считает Automotive News. Что бы продать свое железо, дилерам (которых в США насчитывается порядка 154) приказано быть более изобретательными в методах продаж (возможно им даже придется «бухать» с клиентами) - сообщает AN. В наличии у всех продавцов Hummer на данный момент находится 1300 единиц тяжелой техники, в то время как в анологичный период 2008 года их было 7400.
    «Последний бастион» в попытке не провалиться в бездну для Hummer – это запуск новых моделей. Когда Tengzhong получит ключи от королевства Hummer, он так же окажется владельцем инженерных планов для производства H4, модели меньших размеров, основанной на концепте HX, показанной на автошоу в Детройте в 2008 году. Гендиректор Тэйлор так же сообщил, что в течение трех лет появится альтернатива Jeep Wrangler – еще меньший Hummer H5. В своих прогнозах Тэйлор заглянул в самое отдаленное будущее и заявил, что однажды H4 и H5 заменят тяжелые «броневики» H2 и H3, в качестве основных представителей марки.
    А пока General Motors приостанавил выпуск всех моделей Hummer до конца 2010 года.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    27-02-2010 alex
    Спасет только дизель на H2 H3


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки