Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Renault задерживает выпуск новых моделей Lada

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-11-2009

    Lada Concept C

    Lada Concept C

    Lada Concept C

    Lada Concept C

    Lada Concept C

    Просмотреть все фото

    Renault задерживает выпуск новых моделей Lada

    Renault привлекли к себе всеобщее внимание, после покупки 25% российской компании АвтоВАЗ. Французский автопроизводитель, возглавляемый Карлосом Гон, опередил Fiat и General Motors в попытках поиметь свою долю в русском пироге.
    Первоначальные планы Renault были сконцентрированы на запуске в производство новых моделей, одним из которых был Concept C, впервые показанный на моторшоу в Женеве в 2007 году. Мировой финансовый кризис внес свои коррективы, и теперь французы изменили стратегию: производство новых моделей откладывается на неопределенный срок, но, вместо этого, они будут делать упор на повышение качества уже существующих моделей. Очевидно, что Renault решили пойти по пути Volkswagen, который в свое время таким образом вывел Skoda на мировой уровень.
    В первую очередь, Renault обратит свое внимание на производимый в настоящее время автомобиль Калина, применив по отношению к нему опыт, «приобретенный Западом в течение 40 лет». И после того, как Гон приведет качество производимых ВАЗом машин к приемлемым с европейской точки зрения стандартам, начнется производство новых продуктов, которые будут основаны на платформах Renault и Nissan.
    По самым оптимистичным прогнозам это произойдет не раньше 2012 – 2014 года.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки