Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / Как догоняли и задерживали "пятисотого кабана"

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    01-12-2009

    Mercedes-Benz S-class W221

    Просмотреть все фото

    Как догоняли и задерживали "пятисотого кабана"

    28 ноября 2009 года в 10 часов 30 минут утра экипаж ДПС, сотрудники которого находясь на улице Дуси Ковальчук в Новосибирске обратили внимание на черный Mercedes-Benz S500 виляющий по дороге и распугивающий, своим поведением соседей по потоку, начал преследование "пятистотого".

    Водитель последнего игнорировал все поступающие в его адрес сигналы к остановке. В результате, на Холодильной Мерседес притёрли к обочине, однако диалога с водителем у инспекторов не вышло. Водитель, по заверению инспекторов, попытался скрытся и без автомобиля, применив силу к представителям власти, ударив одного из них по лицу. Чем был занят инспектор, пропустивший удар от пьяного, агрессивно настроенного гражданина непонятно.

    По официальным данным после этого события напарником ударенного милиционера было вызвано подкрепелние и водитель задержан с применением силы, что странно, так как обычно, о начале погони за кем-либо, а тем более неадекватно себя ведущим, сообщается сразу же после начала преследования, хотя это лишь мнение редакции.

    Имя водителя не сообщается.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    03-12-2009 Патриот
    Права купил у этих же гаишников,они получили деньги и по морде,а водила получил права и щас тоже получит по морде.все как всегда
    14-01-2010 Эмигрант
    Хахаха!
    Патриот: +1


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки