Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Giulietta - новое творение от Alfa Romeo

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    03-12-2009

    Alfa Romeo Giulietta

    Alfa Romeo Giulietta

    Alfa Romeo Giulietta

    Просмотреть все фото

    Giulietta - новое творение от Alfa Romeo

    Alfa Romeo представит свою новую модель Giulietta на Женевском автосалоне 2010 года. А сейчас компания распространила официальные фотографии своей новинки. Надо сказать, что название новой Alfa несколько раз изменялось. Так, вначале предполагалось назвать модель «148» (так как она готовилась на замену модели «147»), затем название изменили на Milano, но и этот вариант не стал окончательным (это было сделано в знак протеста – руководство Alfa решило закрыть миланский офис компании, и получилось, что Alfa больше ничего не будет связывать с Миланом, посему и эксплуатировать это имя не следует). Итоговое название модели – Giulietta - возвращает нас в 50-е, когда под тем же именем Alfa Romeo выпускала автомобили, сочетающие стиль и динамические показатели на высоком уровне, и имеющие при этом вполне доступную цену.
    Alfa Romeo Giulietta является конкурентом Volkswagen Golf, Opel Astra и других сопоставимых по цене автомобилей гольф-класса. Она имеет привлекательную форму, напоминающую купе, и воплощает в себе последние достижения Alfa в области инженерии, технологий и безопасности. Длина новинки составляет 4,35 метров, высота – 1,46 м, ширина – 1,8 м, а колёсная база – 2,63 м. Alfa Romeo также надеется, что Giulietta станет самым продаваемым автомобилем марки.
    Изначально на выбор будет доступно 4 силовых агрегата, причем все они – турбированные. Базовый 1.4TB развивает 120 л.с., следующим идёт 1.4TB MultiAir, имеющий уже 170 «лошадей» (оба двигателя, как вы уже догадались, имеют объём 1,4 литра). Остальные два мотора – дизели. Первый из них – 1.6 JTDM – развивает 105 л.с., второй – 2.0 JTDM – 170 л.с. Позже в продажу поступит версия Quadrifoglio Verde, под капотом которой будет стоять 235-сильный бензиновый двигатель.
    Giulietta оснащена фирменной системой DNA (что означает «Dynamic», «Normal» и «All Weather»), позволяющей выбрать между тремя различными настройками ходовой, предназначенных для различных дорожных ситуаций. Также на автомобиль установлен электронноуправляемый дифференциал Q2 и система стабилизации VDC.
    Как известно, стиль и дизайн всегда были сильными сторонами автомобилей Alfa Romeo. И Giulietta в очередной раз подтверждает это. Спереди мы видим фирменную решётку радиатора, интегрированную в бампер и расположенную между двух воздухозаборников. В передних фарах и задних фонарях использованы светодиоды. Также стоит отметить оригинальные дверные ручки на задних дверях (такие же, как на седане 156), придающие автомобилю вид купеобразный облик.
    Для отделки интерьера были использованы высококачественные материалы. В частности, выделяются алюминиевые акценты на приборной панели. По словам Alfa Romeo, в салоне воссоздан дух так называемого «итальянского» стиля.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки