Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Nissan Qashqai 2010 - обновления внутри и снаружи

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-12-2009

    Nissan Qashqai 2010

    Nissan Qashqai 2010

    Nissan Qashqai 2010

    Nissan Qashqai 2010

    Nissan Qashqai 2010

    Просмотреть все фото

    Nissan Qashqai 2010 - обновления внутри и снаружи

    Qashqai – довольно глупое название, но не настолько глупое, как Qashqai+2. Но, несмотря на это, малый японский кроссовер британской сборки Nissan Qashqai стал феноменальным бестселлером марки Nissan – с марта 2007 года было продано более 500 000 экземпляров по всему миру (это тем более удивительно, учитывая, что в Соединенных Штатах его официальных продаж не было).

    Не так давно мы публиковали шпионские снимки Nissan Qashqai 2010 и вот, презентуем официальные фото. В модельном ряду 2010 года некоторые вещи изменились, некоторые нет. Самые значительные изменения видны в передней части машины – новая фальшрешетка радиатора и передний воздухозаборник особенно радуют глаз. Сзади, как пели Led Zeppelin в свое время, «песня остается прежней», хотя фонари немного подправили – стекло стало более прозрачным, а тормозные и габаритные огни теперь стали светодиодными. Появилось два новых цвета – «магнитный красный» и «минеральный серый», и два новых дизайна пятилучевых дисков, размерами 16 и 17 дюймов. Все модификации с кузовом машины улучшили коэффициент аэродинамического сопротивления с 0,34 до 0,33. Некоторые изменения коснулись настроек подвески, что позволило улучшить комфорт одновременно с управляемостью. ESP теперь устанавливается на все модели Qashqai в качестве стандартного оборудования.
    Внутрисалонные изменения, среди прочих, улучшили читаемость приборов. В частности, переработан дизайн бортового компьютера, ЖК- дисплей которого помещен между двумя циферблатами и показывает мгновенный и средний расход топлива, пробег, установки круз-контроля и ограничителя скорости, предлагая водителю более доступный интерфейс. Кроме того, были добавлены дополнительные отделения для мелочей и мягкое неоновое освещение в нишах для ног. Улучшенное уплотнение окон способствует снижению уровня шума в салоне.
    Самое значимое изменение в линейке Qashqai – добавление варианта комплектации Pure Drive. Этот значок появится на машинах с самым низким уровнем выбросов СО2. За счет некоторого снижения веса, а также комбинации аэродинамических колесных колпаков, закрытых ниш противотуманок и установки специальных шин, эмиссия СО2 у дизельного двигателя 1,5dCi снижена со 137 до 129 г/км.
    Все внесенные изменения коснутся как Qashqai, так и Qashqai+2, и сделают Nissan еще более привлекательным для покупателей.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки