Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Brabus Bi-Turbo V12 GLK - самый быстрый внедорожник в мире

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-12-2009

    Brabus Bi-Turbo V12 GLK

    Brabus Bi-Turbo V12 GLK

    Brabus Bi-Turbo V12 GLK

    Brabus Bi-Turbo V12 GLK

    Brabus Bi-Turbo V12 GLK

    Просмотреть все фото

    Brabus Bi-Turbo V12 GLK - самый быстрый внедорожник в мире

    Его нельзя назвать симпатичным, но он быстр как ураган. С заявленной максимальной скоростью в 340 км/ч - Brabus Bi-Turbo V12 GLK становится самым быстрым внедорожником на планете. Он чем-то похож на победителя соревнований по поеданию гамбургеров: поразительная скорость и ловкость при совершенно несуразных пропорциях. Специалисты Brabus воспользовались традиционной технологией – впихнуть максимально большой двигатель в ограниченное пространство в моторном отсеке. Под капотом, находится мерседесовский V12, расточенный с 5,5 до 6,3 литров. В дополнение тюнеры установили двойной турбоннаддув, два интеркулера, пару катализаторов, повышенной пропускной способности и выхлоп из нержавеющей стали. Результат типичен для Brabus – 740 ломовых лошадей и крутящий момент – 1295 Нм, который, который в действительности ограничен на отметке в 1100 Нм (при 2100 об/мин), для того, что бы коробка передач, дифференциал и задние колеса не превратились в масляно-металический туман в руках особо усердных ездоков.
    Двенадцати-поршневые 15-ти дюймовые тормоза спереди и шести-поршневые 14,2 дюймовые сзади дополнены 22-дюймовыми колесами, обернутыми в резину от Pirelli или Yokohama. Подвеска регулируется по высоте с десятью положениями. Внешний и внутренний стайлинг не сделал из обычного GLK красавца, но, учитывая динамические характеристики машины, брутализация от Brabus явно пришлась ко двору.
    Но неэстетичный внешний вид – не единственная проблема. Существует, по крайней мере, 580 тысяч других проблем. Именно столько «убитых енотов» понадобится, что бы стать владельцем этого экзотического квадратного зверя. Если принять в расчет динамические показатели GLK – 4,2 секунды до сотни и 1,8 секунд до 200 км/ч, то найдутся другие, несравнимо более дешевые, но не менее именитые одноклассники. BMW X5 M – неоспоримое тому подтверждение.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки