Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 2010 Land Rover Freelander 2 Sport - специальная серия

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-12-2009

    2010 Land Rover Freelander 2 Sport

    2010 Land Rover Freelander 2 Sport

    2010 Land Rover Freelander 2 Sport

    2010 Land Rover Freelander 2 Sport

    Просмотреть все фото

    2010 Land Rover Freelander 2 Sport - специальная серия

    Новый день – новый «Limited Edition». В 2010 году Land Rover попытается оснастить специальный выпуск Freelander 2 с индексом Sport настолько по-царски, насколько позволят его название. Два эксклюзивных цвета – черный Санторини и серый Лаго, пластиковые обвесы в цвет кузова, задний спойлер и ромбовидные девятнадцати-дюймовые диски – призваны подчеркнуть эксклюзивность модели.
    Интерьер оформлен в черно-сером стиле, который англичане назвали Ebony & Storm. На выбор предложено два варианта отделки салона – полностью кожаный и стандартный - кожа/ткань. Центральная консоль и двери так же выполнены в черно – серой цветовой гамме. Эмблема Sport рельефно выделена на передних и задних подголовниках, прострочка сидений выделена серым цветом, а под ногами обнаруживаются черные коврики с контрастной прострочкой.
    Freelander 2 Sport оснащен мощным и экономичным дизелем 2,2 TD4 и механической коробкой передач. Технология Stop/Start обеспечивает восьмипроцентное снижение выбросов CO2 по сравнению с предыдущей моделью ( 179 г/км против 194 г/км), а потребление топлива в загородном цикле уменьшено с 6,2 л до 5,6 л на 100 км пробега.
    Джон Эдвардс, управляющий директор Land Rover UK, так прокомментировал выход нового автомобиля: «Своим динамичным стайлингом Freelander 2 Sport позволяет вам совмещать спортивные характеристики с выносливостью и управляемостью, достигнутыми благодаря использованию интеллектуальной технологии Stop/Start»
    Первые продажи Freelander 2 Sport начнутся в Великобритании в январе 2010 года, наверняка часть машин специальной серии будут проданы и в России.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки