Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 2013 Nissan GT-R - 600-сильный гибрид

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-12-2009

    2013 Nissan GT-R - 600-сильный гибрид

    2013 Nissan GT-R - 600-сильный гибрид

    2013 Nissan GT-R - 600-сильный гибрид

    Nissan GT-R

    Nissan GT-R

    Nissan GT-R

    Nissan GT-R

    Nissan GT-R

    Nissan GT-R

    Nissan GT-R

    Nissan GT-R

    Nissan GT-R

    Nissan GT-R

    Просмотреть все фото

    2013 Nissan GT-R - 600-сильный гибрид

    Совсем еще недавно ходили слухи, что Nissan готовит новый мощный SUV, используя платформу GT-R. Эта модель должна была стать ответом Cayenne - самому продаваемому кроссоверу концерна Porsche, а так же BMW X5 и X6. Еще один слух касался того, что к производству готовится четырехдверный седан на базе GT-R, который замахнется на такие модели как BMW M5 и Porsche Panamera. По последним данным, оба этих проекта отложены на полку, чтобы уступить дорогу настоящему GT-R с гибридной силовой установкой.
    Nissan уже показал гибридный Infiniti Essence, который взял за основу платформу GT-R, с би-турбированным V6, объемом 3,7 литра и мощностью 440 л.с. Дополненный 160 сильным электоромотором, Essence имеет в своем распоряжении 600 л.с. мощности. Для гибридного GT-R решено использовать 3,8 - литровый би-турбо мотор V6 (VR38DETT) с таким же электродвигателем как у Essence. Общая планируемая мощность силовой установки GT-R – опять же, 600 л.с., что означает 100- сильную прибавку в мощности по сравнению с сегодняшней моделью. Поскольку это GT-R – планируется сохранить полный привод, а большим плюсом применения гибридной схемы станет невысокий для таких мощностей расход топлива – около 8 – 9 литров бензина на 100 км пробега.
    Вместе с мощностью, особое внимание инженеры уделят снижению веса машины, который, несмотря на самые передовые технологии в этой области, вряд ли будет меньше текущего веса бензинового GT-R, поэтому ощутимая прибавка мощности не сделает гибрид сколько-нибудь быстрее.
    Все это «озеленение» не может не сказаться на цене нового GT-R. Ожидаемая стоимость – около 100 тысяч долларов США, а дебют гибрида состоится в 2012, как модели 2013 года.

    Источник autoblog.com





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки