Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Aston Martin One-77 - почти самый быстрый в Старом Свете

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-12-2009

    Aston Martin One-77

    Aston Martin One-77

    Aston Martin One-77

    Просмотреть все фото

    Aston Martin One-77 - почти самый быстрый в Старом Свете

    Подвинься, Jaguar XJ220 - твои 349 км/ч – это слишком медленно. Так, вероятно, подумает водитель нового Aston Martin One-77 – самого дорогого и почти самого быстрого автомобиля Великобритании. Если бы не вечно болтающийся под ногами McLaren F1, со своей максималкой в 388 км/ч, One-77 мог бы с гордостью называться быстрейшей серийной машиной Старого Света.
    Aston Martin One-77 в настоящее время проходит обязательные тесты, предваряющие его серийное производство, стартующее в 2010 году. В скоростных испытаниях на «строго секретном полигоне на юге Европы» машина превысила ожидаемую максимальную скорость и показала результат 354,86 км/ч в «сухих, но ветреных условиях». Тесты на разгонную динамику и расход топлива машине еще предстоит пройти.
    Приводимое в движение 7,3 - литровым двигателем V12, мощностью более 700 л.с., двухместное купе сочетает в себе самые последние технологические разработки: инновационный карбоновый монокок и активная аэродинамическая система. Расплатой за инновации и рекордную скорость станет цена суперкара, которая будет находиться в пределах 2-х млн. долларов.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки