Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Hummer HB CONCEPT - что будущее готовит для Hummer

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-12-2009

    HUMMER HB CONCEPT

    HUMMER HB CONCEPT

    HUMMER HB CONCEPT

    HUMMER HB CONCEPT

    HUMMER HB CONCEPT

    HUMMER HB CONCEPT

    HUMMER HB CONCEPT

    Просмотреть все фото

    Hummer HB CONCEPT - что будущее готовит для Hummer

    Никто толком не знает, что уготовило будущее для марки Hummer после того, как GM продали брэнд малоизвестной китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Co. Ltd. Но это не удерживает независимых дизайнеров, таких как Andrus Ciprian, от своего вгляда на грядущее поколение тяжелых внедорожников Hummer.
    В соответствии с сегодняшней тенденцией к уменьшению в мировой автоиндустрии, и учитывая, что вышеназванный китайский концерн изъявляет желание сфокусироваться на машинах, более дружелюбных к окружающей среде, румынский дизайнер предлагает свой вариант компактного экстремального внедорожника, названный Hummer HB Concept. У концептуального вездехода практически отсутствуют передний и задний свесы, а огромные колеса обеспечивают внушительный дорожный просвет.
    Hummer просто не может называться Hummer, если его вездеходные возможности не будут выше, чем у среднего внедорожника, поэтому Ciprian предлагает проверенную временем раму, на которой будет установлен кузов из карбона и углеволокна, вместо стали. Под капот концепта дизайнер поместил биодизельный V8, совмещенный с шести-скоростной автоматической трансмиссией.
    Разработчик предложил два различных дизайна передней части кабины. Один из них представляет собой разделенное на три части лобовое стекло и вращающиеся камеры, которые будут сообщать водителю всю необходимую визуальную информацию. Эта модель подойдет тем покупателям, которые во главу угла ставят свою безопасность. Второй вариант оснащен более традиционным дизайном передней части кабины, дополнен мощными фарами на крыше, и рассчитан на серьезные внедорожные испытания. Этот вариант, безусловно, больше подходит для серийного производства. Хотя, кто знает?
    Фото diseno-art.com





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки