Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-01-2010

    2011 Opel Meriva

    2011 Opel Meriva

    2011 Opel Meriva

    2011 Opel Meriva

    Просмотреть все фото

    2011 Opel Meriva

    После запуска семиместного компактного минивэна Zafira в 1999, в 2003 Opel создал еще один новый рыночный сегмент небольших доступных однообъемников, выпустив в продажу первое поколение Meriva. Имея в своем арсенале революционную систему трансформации салона FlexSpace, высокую посадку для водителя и просторную кабину, Meriva была большой внутри, но маленькой снаружи. Такая актуальная формула позволила автомобилю постоянно лидировать в сегменте малых однообъемников, с общими продажами в Европе более 1 миллиона автомобилей.
    Сегодня, второе поколение Meriva снова поднимает планку для доступной внутренней функциональности и вместительности автомобиля. Система FlexSpace получила еще большее развитие, стала интуитивной и более легкой в использовании. В дополнение, на Meriva производитель представляет совершенно новую систему FlexDoors – задние двери, открывающиеся против движения, упрощающие доступ в салон. Что бы пробраться на заднее сиденье, больше не нужно выкручиваться и изгибаться. Такие двери открываются на 84 градуса, в то время как для обычных дверей - 68 -70 градусов - крайний предел. Даже передний пассажир или водитель, в случае необходимости, сможет без труда открыть заднюю дверь Meriva, не вставая со своего места. FlexDoors очень пригодится для молодых родителей, обеспечивая более легкий доступ вовнутрь, что бы пристегнуть ребенка, а так же способствует более безопасному входу и выходу детей из машины. Например, когда открыты передняя и задняя дверь одновременно, создается своеобразная зона безопасности, и родитель с ребенком могут выйти из машины одновременно. Такой способ открытия и закрытия дверей вместе с улучшением функциональности добавляет стиля и элегантности всему автомобилю. Концепция FlexDoors успешно прошла все необходимые испытания, проходившие с 2006 года. Запатентованные системы замков ни в коем случае не позволят задним дверям открыться во время движения.
    Еще одна новинка - революционная концепция гибкой центральной консоли FlexRail, обеспечивающая больше места для размещения различных мелочей. Система представляет собой несколько двигающихся на направляющих удобных ящичков для хранения чего угодно, между передними сиденьями. Более того - под багажником спрятана эксклюзивная система FlexFix, для перевозки велосипеда.
    Улучшенная способность к трансформации распространяется на весь автомобиль. В салоне инновационная система FlexSpace, ранее представленная на первом поколении, потребует еще меньше усилий для перемещения или складывания сидений. Прекрасно спроектированные эргономичные сиденья подобны тем, что устанавливаются на новые Astra и Insignia. Они предлагают лидирующую в классе амплитуду регулировок - 240 мм вперед/назад и 65 мм вверх/вниз - позволяя человеку любого возраста и комплектации найти оптимальную позицию для комфортного путешествия.
    Функциональность Meriva не отстает от экспрессивного внешнего и внутреннего дизайна. Экстерьер минивэна элегантен и динамичен. На задних дверях имеется отличительный волнообразный силуэт, улучшающий обзор для задних пассажиров и особенно для детей. Интерьер автомобиля может быть отделан в шести различных вариантах. Это самый большой выбор, когда-либо предлагавшийся Opel. Отделочные материалы салона, начиная от пластика панелей и заканчивая обивкой сидений, соответствуют самым высоким стандартам. Приборная панель и приборы управления непременно вызовут ощущение более дорого автомобиля.
    Удлиненная колесная база новой Meriva, в совокупности с расширенными передней и задней колеями улучшили управляемость и ездовой комфорт. На выбор покупателей будет предложено шесть экологичных, но эффективных бензиновых и дизельных моторов, мощностью от 75 до 140 л.с. Будет доступна также особенно экономичная и дружелюбная к окружающей среде версия ecoFLEX. Автомобили, укомплектованные пяти- и шестискоростными механическими трансмиссиями или шестискоростными автоматами, будут производиться на заводе Opel в испанской Зарагозе и поступят в продажу летом текущего года.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки