Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Dacia Black Line - доступный эксклюзив

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-01-2010

    Dacia Black Line

    Dacia Logan Black Line

    Dacia Logan MCV Black Line

    Dacia Sandero Black Line

    Dacia Black Line

    Просмотреть все фото

    Dacia Black Line - доступный эксклюзив

    Похоже, что сегодня каждый производитель ассоциирует цвет машины с тем или иным направлением в автомобилестроении: красный - для мощных машин, зеленый – для гибридов, голубой – для экологичных дизелей … Хотя Mercedes и приспособил черный цвет для окраски своих самых экстремальных моделей AMG, сегодня темные оттенки используются и для других, решительно менее дорогих марок, к числу которых относится бюджетный дочерний брэнд Renault – румынская Dacia.
    Доступный на Logan, Logan MCV и Sandero (но почему-то кроме нового кроссовера Duster) пакет Черная Линия (Black Line) придает бюджетным автомобилям налет солидности. Этот пакет, предлагаемый для комплектации Laureate, добавляет такие «специфические» черты, как черная (темно-серая) окраска кузова «металлик», видимая прострочка новой черной обивки сидений, CD-магнитола с MP3, кожаная обивка руля, новая серо-бежевая отделка салона, под названием «Сияние», а так же затемненные накладки на передние фары (для Sandero). На всех машинах ограниченной «черной» серии будет красоваться эксклюзивный значок «Black Line». В общем – ничего сверхъестественного, но стремление Dacia хоть как-то выделиться из общей массы недорогих машин, безусловно, не может не радовать. К комплектации Laureate (Black Line) за доплату можно добавить ручной климат контроль, 15-ти дюймовые диски и запасное колесо, которое обойдется в 70 евро.
    В официальном пресс-релизе обо всем этом говориться так: «Как и все модели Dacia, ограниченная серия Logan Black Line, Sandero Black Line и Logan MCV Black Line – это крепкие и надежные автомобили, которые предлагают непревзойденный (!) уровень оснащения/производительности/внутрисалонного пространства за свою цену…». Кто бы мог подумать ? А быть может эти модификации придут и в Россию под маркой Рено?





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки