Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    18-01-2010

    Toyota G Sports Series FT-86

    Toyota G Sports Series FT-86

    Toyota G Sports Series FT-86

    Toyota G Sports Series FT-86

    Toyota G Sports Series FT-86

    Toyota G Sports Series FT-86

    Toyota G Sports Series FT-86

    Toyota G Sports Series FT-86

    Просмотреть все фото

    Toyota G Sports Series FT-86

    Похоже на то, что Toyota изо всех сил пытается сломать свой консервативный, безэмоциональный имидж, который она создала для себя за последние пятнадцать лет. Сначала Мистер Тойда проговорился, что брэнду не хватает спортивности, затем появились новости, что вместе с Subaru, Toyota представит легковесное спорт-купе (которое сегодня известно под именем FT-86) со стоимостью в районе $20 000. И наконец, появляется LFA, полумиллионо-долларовый Lexus, который, если верить прессе, стоит каждой потраченной на него копейке.
    Все это прекрасно и радостно, но что, если вы захотите иметь спортивный Prius?
    Встречайте! Серия G Sports, о которой Toyota говорит следующее: «(серия G Sports) …разработана для покупателей, имеющих сильное желание владеть уникальным автомобилем, предлагающим им персонализированный дизайн интерьера и экстерьера, наряду со спортивными ходовыми и мощностными качествами». Проще говоря – Toyota собирается сама тюнинговать свои серийные тачки. Всего пять японских моделей попадает под установку пакета G Sports, среди которых есть и вышеупомянутый Prius. Он получит навороченный пакет обвесов, который превратит далеко не миловидную семейную машину в нечто намного более серьезное. Во всяком случае - с виду.
    Но настоящие хорошие новости - это G Sports Series FT-86. Поскольку FT-86 официально все еще является «концептом», никаких точных данных Toyota не предоставляет, кроме того, что заднеприводная машина будет оборудована 2,0-литровым мотором и шестискоростной ручной коробкой. Представленная на Токийском автосалоне G Sports Series FT-86 выглядит слегка перегруженной тюнингом, особенно если смотреть на нее сзади. Тем не менее, машина выглядит замечательно. Спереди внимательный зритель заметит что-то похожее на интеркулер. Это означает, что двигатель FT-86 – турбированный. С другой стороны, это может быть всего лишь частью какого-то специфического радиатора. Хотя версия машины, предложенная коллегами из Subaru, действительно будет иметь интеркулер …





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки