Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / G-Power TYPHOON «BLACK PEARL» - радикальный BMW X5

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-01-2010

    G-Power TYPHOON BLACK PEARL

    G-Power TYPHOON BLACK PEARL

    G-Power TYPHOON BLACK PEARL

    G-Power TYPHOON BLACK PEARL

    G-Power TYPHOON BLACK PEARL

    G-Power TYPHOON BLACK PEARL

    G-Power TYPHOON BLACK PEARL

    G-Power TYPHOON BLACK PEARL

    G-Power TYPHOON BLACK PEARL

    G-Power TYPHOON BLACK PEARL

    G-Power TYPHOON BLACK PEARL

    G-Power TYPHOON BLACK PEARL

    G-Power TYPHOON BLACK PEARL

    Просмотреть все фото

    G-Power TYPHOON «BLACK PEARL» - радикальный BMW X5

    Времена, когда внедорожники были действительно рассчитаны на езду вне дорог давно прошли. Прошли еще до того, как BMW вывели на рынок свой первый внедорожник X5. Но как только дебют произошел, тюнеры всех мастей набросились на новинку, всячески развивая не внедорожные ее качества, а скоростные и динамические. И если такие конторы как Dinan или AC Schnitzer тюнингуют «бумеры», и не только их, уже на протяжении нескольких десятков лет, то G-Power отпраздновала всего лишь свое 25-летие. Но, несмотря на свою относительную молодость, G-Power стремительно наверстывает упущенные возможности, и юбилейный год не прошел для компании даром. Разобравшись с моделями M5, M6 и Z4, они взялись за X6. И вот дошла очередь до кроссовера BMW с индексом X5.
    G-Power представляет TYPHOON «BLACK PEARL». Основанный на модели BMW X5 E70, ТАЙФУН «ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ» располагает 625-ю лошадиными силами компрессорного мотора G-POWER SK III RS, что прилично превышает 555 л/с недавно дебютировавшего BMW X5M, которые на трэке могут оправить стрелку спидометра за отметку в 300 км/ч. Агрессивный внешний вид, созданный с помощью полностью уникальных бамперов, капота и боковых юбок, позволил значительно улучшить аэродинамические характеристики донорской машины. Вентилируемый капот призван улучшить отвод горячего воздуха от двигателя, новые передние крылья расширенны с целью совпадения со злым передним бампером, огромные воздухозаборники которого призваны не только добавить машине агрессии, но и гарантируют оптимизированное охлаждение мотора и передних тормозов. Задний бампер, полностью заменяющий стоковый, расставляет акценты благодаря интегрированному двойному выхлопу, а вместе с верхним спойлером, зрительно продолжающим крышу, аэродинамика заднего бампера значительно уменьшает подъемную силу, действующую на машину на больших скоростях. Боковые обвесы, улучшая общую обтекаемость машины, имеют встроенную диодную подсветку, она загорается и подсвечивает поверхность под дверями, как только водитель коснется дверной ручки или активирует функцию с брелока. Сверху на юбке, являющейся одновременно и подножкой, имеются металлические накладки с логотипом G-POWER, который так же загорается голубым неоновым сиянием.
    Динамичное присутствие «Тайфуна» на дороге в полной мере подкрепляется техническими характеристиками двигателя. Система наддува G-POWER SK III RS дает 4,8-литровому мотору (который, естественно, и сам подвергся доработке) дополнительные 270 л.с. и увеличивает крутящий момент на 225 Нм. Теперь максимальная мощность восьмицилиндрового двигателя в 625 л.с. достигается на 6100 об/мин, а наибольший момент доступен уже с 5300 об/мин. Обычные турбированные двигатели не могут сравниться с этим монстром, который реагирует даже на легкое нажатие на акселератор очень агрессивно и без малейшей задержки. Новый радиальный суперчарджер ASA (T1- 725), разновидности которого используются на моделях ALPINA B5S, B6S, B7, а так же на гоночном болиде ALPINA B6 GT3, является ядром всего силового агрегата, обеспечивающего более чем превосходные динамические характеристики могучего кроссовера. TYPHOON, оборудованный также шестискоростной автоматической коробкой передач, системой полного привода xDrive и адаптированной к такой мощности подвеской без сомнения станет королем любой дороги. Ускорение с 0 до 100 км/ч происходит всего за 4,5 секунды. Еще через 11,5 секунды пятидверный SUV разгоняется до 200 километров, максимальная скорость при этом составляет более 300 км/ч.
    G-Power TYPHOON «BLACK PEARL», по желанию заказчика, может индивидуально оснащаться эксклюзивным, эргономичным спортивным рулевым колесом, спидометром с уникальным дизайном и карбоновой отделкой внутренних панелей. Кроме того, могут быть учтены любые пожелания клиента, относительно аудио-видео оснащения и вариантов и цветов кожаной или замшевой обивки салона. Начинка «Тайфуна», внутренняя и внешняя, подкрепляется ощутимой прибавкой в стоимости к новому стоковому X5. Цены на «стандартную комплектацию» от G-POWER начинаются с 295-ти тысяч евро. Кроме того, любой владелец BMW X5 E70 может установить компоненты G-POWER на своего «простого паркетника», чтобы максимально приблизить его внешний вид и производительность к показателям TYPHOON «BLACK PEARL».





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки