Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Грядёт новый Auris от Toyota

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    02-02-2010

    Toyota Auris 2010

    Toyota Auris 2010

    Toyota Auris HSD Full Hybrid

    Toyota Auris HSD Full Hybrid

    Toyota Auris HSD Full Hybrid

    Toyota Auris HSD Full Hybrid

    Toyota Auris HSD Full Hybrid

    Toyota Auris HSD Full Hybrid

    Просмотреть все фото

    Грядёт новый Auris от Toyota

    В преддверии Женевского автосалона Toyota вместе с коротким пресс-релизом обнародовала фотографии Auris 2010 модельного года. Автомобиль появится в продаже у европейских дилеров уже весной.
    Завоевав доверие покупателей своей вместительностью, комфортом, практичностью и надежностью обновленная Toyota Auris намерена и дальше укреплять свои позиции. Экстерьер подвергся едва уловимому фэйслифтингу, который явно пошел модели на пользу. Например, новая форма ниш для противотуманных фар заметно освежила машину. Японские инженеры поработали так же и над интерьером, улучшив его эргономику и качество отделочных материалов. Покупатели получат возможность выбрать один из трех бензиновых или трех дизельных двигателей, которые сочетают хорошие динамические свойства с улучшенной топливной экономичностью. Дополненная технологией full hybrid HSD, новая линейка двигателей для Auris предложит потенциальным владельцам самый широкий выбор силовых агрегатов в европейском С-сегменте. Напомним, что концепт Auris HSD Full Hybrid был показан во Франкфурте, осенью 2009 года. От обычных гибридных автомобилей, Full Hybrid (полный гибрид) отличается тем, что теперь водитель может выбрать один из трех режимов езды:
    ECO режим, который оптимизирует топливную эффективность, максимально используя возможности электромотора в сочетании с двигателем внутреннего сгорания. В таком цикле двигатель выбрасывает в атмосферу менее чем 100 г/км вредных веществ;
    Power режим позволяет максимально задействовать 1,8 –литровый ДВС для улучшения динамических свойств машины. (Разгон до сотни у Auris HSD Full Hybrid занимает около 10-ти секунд);
    EV режим - эксклюзивная опция, доступная только для автомобилей, использующих технологию full hybrid. Этот режим обеспечивает практически бесшумное передвижение на скорости до 50 км/ч за счет мощности только электрического мотора на расстояние до 2-х километров. При этом потребление топлива и выброс CO2 равны нулю.
    Еще одна инновация, которую предложит Auris HSD Full Hybrid, состоит в производстве и сохранении электроэнергии, достаточной для функционирования системы вентиляции и зарядки небольших электронных устройств, например мобильных телефонов. Энергию будут вырабатывать солнечные батареи, расположенные на крыше и на передней панели машины.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки