Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Mercedes-Benz V63RS от Vath Automobiltechnik

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    02-02-2010

    Mercedes-Benz V63RS от Vath Automobiltechnik

    Mercedes-Benz V63RS от Vath Automobiltechnik

    Mercedes-Benz V63RS от Vath Automobiltechnik

    Mercedes-Benz V63RS от Vath Automobiltechnik

    Mercedes-Benz V63RS от Vath Automobiltechnik

    Mercedes-Benz V63RS от Vath Automobiltechnik

    Просмотреть все фото

    Mercedes-Benz V63RS от Vath Automobiltechnik

    Mercedes-Benz E63 AMG – это мощь, это красота, это скорость и превосходная управляемость. Но предела для улучшений, как известно, нет, и этим воспользовались немецкие тюнеры Vath Automobiltechnik. Для желающих еще большего прилива адреналина, чем способен обеспечить E63 AMG, эта контора предлагает тюнинг-пакет V63RS, уже хорошо зарекомендовавший себя на машинах C-Class. Предлагаем Вам ознакомиться с содержанием и ценами на приятные дополнения к E63.
    Огромные 20-ти дюймовые составные диски добавят машине присутствия на дороге. Укомплектованный высокоскоростной резиной размерами 245/30 R20 и 285/25 R20 набор таких колес обойдется в 8 211 евро.
    Фирменная радиаторная решетка от Vath сделает E63 отличным от ему подобных, но не изменит общей внешней концепции Mercedes. Приобрести ее можно за 797 евро. Мощный клиновидный силуэт машины подчеркнет спойлер на багажнике за 333 евро и карбоновая накладка в нижней части заднего бампера, оцененная в 1 773 евро. Для бампера спереди предлагается рассекатель стоимостью 1 416 евро. Пакет обвесов от Vath сделает автомобиль не только агрессивнее, он придаст E63 гармоничный и законченный вид спортивного авто. По традиции Vath Automobiltechnik обеспечивает своим машинам высокий уровень безопасности, достигаемый путем улучшения управляемости и сцепления с дорогой. За 831 евро специалисты фирмы выполнят обещанное, уменьшив дорожный просвет на 30 мм.
    Но не внешними наворотами сможет гордиться владелец E63 AMG, прошедшего через мастерские Vath. За 19 635 евро «сердце» машины подвергнется всесторонней доработке, которая включает установку специальных поршней, клапанов, спортивного распредвала вместе с измененным впуском и выхлопом. В дополнение к этому будет улучшен коленчатый вал и расточены каналы блока цилиндров, и, конечно же, соответствующим образом перепрограммированы «мозги» машины. После проделанной работы владелец не сможет остаться недовольным. Максимальную скорость в 340 км/ч теперь будет обеспечивать 605-сильный мотор, развивающий крутящий момент в 690 Нм. С 0 до 100 км/ч модернизированный V8 сможет разогнать машину всего за 4,1 секунды. Серьезный разгон должен быть подкреплен не менее серьезным замедлением. 390-милиметровые 8-поршневые тормозные диски на переднюю ось будут установлены за 5 355 евро.
    Не забыли мастера тюнинга и про интерьер автомобиля. Комплект карбоновой отделки салона обойдется в 2 737 евро, а еще за 226 звонких монет счастливый хозяин получит совершенно эксклюзивные коврики с логотипом Vath.
    Вооружившись калькулятором, не трудно подсчитать, во что обойдется любителям эксклюзива и быстрой езды полный пакет V63RS от Vath Automobiltechnik - 41 304 полновесных европейских денег.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки