Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Продажи Hyundai Sonata 2011 стартуют в США

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    03-02-2010

    Продажи Hyundai Sonata 2011 стартуют в США

    Просмотреть все фото

    Продажи Hyundai Sonata 2011 стартуют в США

    Осталось всего несколько недель, прежде чем в Соединенных Штатах начнутся продажи нового поколения Hyundai Sonata 2011. Представитель нового «струящегося» корейского дизайна будет бороться с конкурентами в самом массовом автомобильном сегменте США, причем кроме наименьшего в классе расхода топлива (6,72 л/100 км в загородном цикле при мощности 200 л.с.) на стороне Sonata существует и ценовое преимущество. Всего будет предложено три варианта новой Sonata – GLS, SE и Limited, все оборудованные единственным новейшим 2,4-литровым двигателем. Базовый седан Sonata GLS, с мотором мощностью 198 л.с., шестискоростной механикой, ESC/TCS/ABS/TPMS, шестью подушками, полным электропакетом, кондиционером, стальными дисками с колпаками и многими другими приятными вещами обойдется американскому покупателю в $19 195. Это на $500 дороже, чем модель 2010 года, но на $200 дешевле базовой цены лидера сегмента Toyota Camry. Путем добавления дополнительного оборудования, список которого весьма впечатляет, можно увеличить цену GLS до максимально возможной - $22 645. Следующий вариант - Sonata SE, которая за счет двойного выхлопа имеет в распоряжении уже 200 л.с. с того же мотора, стартует с $22 595, дозаказав навигацию и панорамную крышу, машину можно будет купить за $25 195. И наконец, максимальная комплектация - Sonata Limited, с кожаным салоном и подогревом всех сидений, будет предлагаться по ценам от $25 295 до $27 395. Корейские производители не поскупились на начинку топовой версии, куда помимо прочих полезностей включена аудио/видео система премиум-класса с внешним усилителем и сабвуфером, двух-зонный климат-контроль, отделка панелей рояльным лаком или структурным деревом и камера заднего вида.
    Ко всем указанным ценам добавятся еще $720, в случае если клиент захочет увидеть новенькую Sonata доставленной прямо к собственному порогу.

    А мы, в свою очередь, выражаем надежду. что путь новинки в Россию не будет долог и она вскоре заменит ветерана, выпускаемого ТАГАЗом.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки