Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Subaru готовит кроссовер Impreza XV

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    08-02-2010

    SUBARU Outback Sport

    Просмотреть все фото

    Subaru готовит кроссовер Impreza XV

    Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей марки Subaru, готовится к большой премьере на мартовском 80-м Автосалоне в Женеве и представит на выставке модели SUBARU HYBRID TOURER CONCEPT в качестве европейской премьеры и Subaru Impreza XV в качестве мирового дебюта. На рынок обе новинки Subaru планирует выпустить уже в середине лета.
    Еще одной обновкой в модельном ряду японских полноприводников в Женеве станет электромобиль Subaru Plug-in STELLA, который уже можно встретить на дорогах Японии. Посетители смогут также поближе познакомиться с технологиями горизонтально-оппозитных субаровских «Боксеров». Таким образом, FHI прилагает массу усилий, чтобы соединить надежность и хорошие ездовые характеристики своих машин с модными тенденциями повышенной экологичности двигателей.
    Целиком интегрировав в себя всемирно известные фишки японцев «симметричный полный привод» и «горизонтально-оппозитные моторы», HYBRID TOURER CONCEPT отражает видение будущего машин класса «grand touring» маркой SUBARU. Концепт, будет иметь «привлекающий взгляд скульптурный внешний дизайн» и предложит покупателям комбинацию из подлинных субаровских водительских характеристик, широких возможностей по обеспечению безопасности водителя и пассажиров и дружественной к окружающей среде гибридной силовой установки. Subaru Impreza XV , построенная на базе культовой пятидверной модели Impreza, будет представлена в новой форме кроссовера. Эксклюзивный дизайн передней фальшрадиаторной решетки и колесных арок, а также специальные рейлинги на крыше вместе со спойлером акцентируют внимание на уникальности этой специальной серии Impreza. Автомобиль будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым оппозитником или турбированным мотором BOXER DIESEL, токсичность которых улаживается в нормы EURO 5.
    Японские специалисты по полному приводу пока не показали никаких фотографий своих новинок, но похоже, что в случае с Impreza XV, речь идет о неком подобии европейской модели SUBARU Outback Sport (на фото), переведенной на бензо-электрическую тягу, со слегка измененным экстерьером.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки