Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / BMW X5 ожидает скорое обновление

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-02-2010

    2011 BMW X5

    2011 BMW X5

    2011 BMW X5

    2011 BMW X5

    2011 BMW X5

    2011 BMW X5

    2011 BMW X5

    2011 BMW X5

    2011 BMW X5

    2011 BMW X5

    2011 BMW X5 фото

    салон 2011 BMW X5

    кокпит 2011 BMW X5

    интерьер кокпит 2011 BMW X5

    интерьер 2011 BMW X5

    2011 BMW X5 XDrive50i

    Просмотреть все фото

    BMW X5 ожидает скорое обновление

    Автомобиль BMW X5, продажи которого стартовали в конце 1999 года, стал первым кроссовером марки. Баварцы даже заявляют, что не вписавшись в рамки привычного SUV сегмента, его появление ознаменовало собой начало нового класса машин - SAV (Sports Activity Vehicle - Спортивно-активный автомобиль). Кроссовер является одной из самых продаваемых моделей марки, уступая по объемам продаж лишь 3-й и 5-й Сериям. Сегодня второе поколение BMW X5 (E70) находится в середине своего жизненного цикла, не так давно был представлен юбилейный 10 Years BMW X5 и как раз подошло время для рестайлинга модели. К 2011 году немцы подготовили X5 с обновленными силовыми агрегатами и подретушированной внешностью. Дебют модели состоится в апреле на международном Автошоу в Нью-Йорке, сразу же после чего начнутся ее официальные продажи.
    Согласно объемному пресс-релизу BMW, в конструкцию E70 было внесено боле 4000 изменений. Снаружи обновления не сильно заметны, но существенны. Изменился передний бампер, получив новую огранку в стиле X5 M, с увеличенными воздухозаборниками и новым положением противотуманных фар. Возросла площадь деталей, окрашенных в цвет кузова, за счет чего машина кажется ниже. Двойные кругляши адаптивных ксененовых фар расположены выше и ближе к радиаторной решетке. В соответствии с передним выполнен и задний бампер, обрамляющий двойной выхлоп. На обоих бамперах снизу установлены защитные пластины серебристого цвета, указывающие, что автомобиль относится к классу внедорожников. Задние L-образные фонари с диодной подсветкой на ночной дороге создают узнаваемый образ BMW. Расширена линейка доступных цветовых решений. Теперь покупатель сможет выбрать также один из новых цветов - Глубокий Морской Синий, Платиновый Серый или Искрящийся Бронзовый. В салоне, в дополнение к уже существующим вариантам кожаной обивки Песочный Беж и Черный, можно выбрать новые цвета – Коричневая Корица или Устрица. Передняя панель и двери машины могут быть отделаны как уже знакомыми материалами - Зачищенным Алюминием, Темным Бамбуком, Светлым Тополем или Грецким Орехом, так и совершенно новым вариантом – Атласное Серебро.
    Уже знакомый дизель xDrive35d, дебютировавший год назад и установленный в настоящее время почти на треть всех проданных X5, будет дополнен двумя новыми бензиновыми моторами - xDrive35i и xDrive50i. Оба агрегата будут дополнены регенерирующей энергию тормозной системой.
    Менее мощный новый бензиновый двигатель (xDrive35i ), имеющий обозначение N55, будет выдавать те же 300 л.с. с такого же 3,0-литрового объема, что и его предшественник (N54), однако взамен двойного турбоннаддува, он получит лишь одну турбину меньшей массы со сдвоенной камерой. Более того, новая рядная шестерка N55 станет первым турбированным рядным шестицилиндровым мотором BMW, оснащенным революционной системой впуска Valvetronic и прямым впрыском высокой точности (High Precision direct fuel injection). В результате сочетания такого двигателя с 8-скоростным автоматом, новый X5 xDrive35i будет разгоняться до сотни за 6,4 секунды - практически за тоже время, что и текущий X5 xDrive48i с мотором V8, при этом расход топлива у новой модели будет значительно ниже (официальные данные о потреблении топлива будут обнародованы ближе к дате проведения выставки).
    Флагманом модельного ряда X5 станет автомобиль с твин-турбо двигателем xDrive50i, максимально развивающим 400 лошадиных сил при 5 500 об/мин и 610 Нм крутящего момента, доступного в диапазоне от 1 750 до 4 500 об/мин. Впервые представленный в 2008 году на модели BMW X6, этот полностью алюминиевый 4,4-литровый V8 обладает «обратно-направленной» архитектурой, прямым впрыском высокой точности и запатентованной системой изменяемых фаз газораспределения VANOS. Собранные воедино, эти технологии обеспечивают превосходный баланс между экономичностью, экологичностью и динамическими характеристиками, ожидаемыми от автомобиля BMW. По предварительным данным спринт с 0 до 100 км/ч X5 xDrive50i совершает за 5,3 секунды.
    Обе бензиновые модели будут оснащаться стандартной интеллектуальной системой полного привода xDrive и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая весит не больше, чем ее 6-скоростная предшественница, но улучшает ускорение автомобиля и имеет две дополнительные передачи для уменьшения расхода топлива на высоких скоростях.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки