Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Полностью новый 2010 Nissan Patrol. Первые подробности

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-02-2010

    Полностью новый 2010 Nissan Patrol

    Полностью новый 2010 Nissan Patrol

    Полностью новый 2010 Nissan Patrol

    Полностью новый 2010 Nissan Patrol

    Полностью новый 2010 Nissan Patrol

    Полностью новый 2010 Nissan Patrol

    Полностью новый 2010 Nissan Patrol

    Полностью новый 2010 Nissan Patrol

    Просмотреть все фото

    Полностью новый 2010 Nissan Patrol. Первые подробности

    Nissan Patrol, за пять десятилетий нахождения на передовых позициях в борьбе с грязью и колдобинами, приобрел репутацию  легендарного надежного внедорожника, способного проехать где угодно, когда угодно. В 1962 году Patrol стал первым в мире автомобилем, завершившим изнурительное  путешествие через австралийскую пустыню Симпсон. Один из основоположников  класса, флагман ниссановских  больших SUV, еще с середины прошлого века  завоевал любовь знатоков по всему миру, но  особенно в требовательном с климатической точки зрения Ближневосточном регионе.  Это стало одной из причин того, что премьера  нового,   седьмого поколения внедорожника с богатой историей состоялась а ОАЭ в Абу Даби  13 февраля 2010 года.
    Стремясь создать  свой самый лучший Patrol, инженеры протестировали 200 прототипов на полигонах в Японии, после чего машины были отправлены на Ближний Восток, чтобы подвергнуться жесточайшим испытаниям в пустыне, на каменистых пустошах, на шоссе и в плотном городском трафике. Результатом стал внедорожник с радикально обновленным дизайном, значительно улучшенным в плане комфорта интерьером, новым мощным V8, семискоростной автоматической трансмиссией и новой электронной системой 4WD с четырьмя режимами на выбор водителя -  дорожное полотно, песок,  камни и снег.

    Ведущий дизайнеру Nissan Тайджи Тойота, утверждает, что новый экстерьер  "не такой граненый и брутальный как у предшественника, смягченные новые поверхности прекрасны и придают современный характер машине,  в тоже время,  создавая  сильный  доминирующий образ".  Учитывая, что  большинство владельцев проводят на бездорожье всего 15% времени, инженеры сделали салон автомобиля более роскошным и комфортабельным, использовав более качественные материалы в целом, кожаную обивку, вставки из полированного алюминия и структурного дерева. Новый Patrol превзошел всех конкурентов по запасу пространства для водителя и пассажиров на всех трех рядах сидений.  Пассажиры второго ряда смогут развлечь себя в дальней дороге, используя проигрыватель DVD с 7-дюймовыми экранами, встроенными в подголовники передних сидений. Наряду с системами пассивной и активной безопасности,  пассажиров  надежно защищает сам кузов автомобиля, жесткость которого возросла вдвое по сравнению с предшественником. 

    Разработанный с "нуля", 5,6-литровый V8 с системами изменяемых фаз газораспределения и прямого впрыска развивает 400 л.с. и 550 Нм крутящего момента, делая Nissan Patrol самым мощным автомобилем в классе. Новая коробка помогает быстрейшему распределению  всей этой силы по осям. Система HBMC (гидравлический контроль  движений кузова) обеспечивает более комфортное движение, снижая крены во время скоростного маневрирования, и в тоже время сохраняет стабильность машины при перемещении по неровным либо каменистым поверхностям. Комбинация этой системы с новой подвеской, ходы которой   увеличились,  обеспечивает  значительно улучшенную управляемость и стабильность как на ровной дороге, так и на бездорожье. Кроме того, в распоряжении водителя теперь имеются системы Hill Start Assist Hill  и Descent Control (помощники при подъеме и спуске) и Tyre Pressure Monitor System, позволяющая контролировать давление в шинах не выходя из машины.
    Обладая новой стильной внешностью, превосходным набором опций, мощным, но экономичным  двигателем, умной системой для  движения по бездорожью, а также высочайшим уровнем  роскоши и комфорта,  новый Nissan Patrol, вне всяких сомнений, займет одну из лидирующих позиций в своем классе.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки