Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Новый Nissan Juke, Qazana его побери

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-02-2010

    Новый Nissan Juke

    Новый Nissan Juke

    Новый Nissan Juke

    Новый Nissan Juke

    Новый Nissan Juke

    Новый Nissan Juke

    Новый Nissan Juke

    Новый Nissan Juke

    Новый Nissan Juke

    Новый Nissan Juke

    Новый Nissan Juke

    Новый Nissan Juke

    Просмотреть все фото

    Новый Nissan Juke, Qazana его побери

    Невероятный успех городского кроссовера Nissan Qashqai, которого в одной только старушке Европе было продано к настоящему моменту более 500 000 экземпляров, привел руководство японской компании к осознанию того факта, что покупатели вдоволь наелись обыденными, шаблонными автомобилями. В свете этого, компания, не теряя времени, уже в середине этого года выйдет на рынок с еще более смелым решением - причудливым кроссовером Juke, дебют которого состоится в следующем месяце в Женеве. Своим появлением Juke «подтверждает позицию компании Nissan, как пионера в области кроссоверостроения в Европе, да и во всем мире» (фраза принадлежит большому ниссановскому боссу Саймону Томасу).
    Как утверждает Nissan, новый Juke, вобравший в себя основные идеи концепта Qazana, является «наполовину SUV, наполовину спорткаром». Созданный европейским дизайнерским отделением Nissan и доведенный до ума в Японии, этот кроссовер представляет собой странной смешение органических образов (на ум приходит только лягушка) – покатая крыша, выпуклые крылья и, естественно, новомодная повышенная экологичность моторов. Единственной аналогией имеющейся сегодня на рынке с таким необычным дизайном может быть только Nissan Micra. Но Juke, конечно же, несравнимо больше – 1549 мм в высоту, а колесная база, в основе которой лежит платформа В Альянса Renault/Nissan, составляет 2530 мм. На 17-дюймовые диски одета 215-я резина, а в движение машину приводит либо передний либо полный привод. Интересен тот факт, что версии FWD будут оборудованы обычным MacPherson спереди и торсионной балкой сзади, в то время как AWD вариант получит новейшую многорычажную подвеску. В Европе на Juke будут устанавливать три мотора, причем полноприводные машины будут оснащаться только самым мощным 187-сильным четырехцилиндровым двигателем, объемом 1,6 литра, с турбиной и прямым впрыском. Его крутящий момент составляет 240 Нм. Другими моторами станут 1,6 литровый HR16DE, мощностью 113 л.с. и 1,5-литровый dCi commonrail, выдающий 110 л.с. Турбированный бензиновый мотор будет агрегироваться вариатором, а остальные - шестиступенчатой механикой.
    Внутри Juke удивит владельца модными high-tech наворотами, среди которых найдется система доступа и запуска без ключа, камера заднего вида, автоматическая головная оптика и центральная консоль, выполненная в виде мотоциклетного бензобака.
    Повторит ли новый Juke успех своего старшего брата Qashqai, нам все еще предстоит узнать, но то, что фантазии ниссановским дизайнером не занимать – это факт.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    15-02-2010 RS
    :))))), Qazana его побери :))))


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки